싱가폴여행시기

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 14회 작성일 2020-10-18 06:39:52 댓글 0

본문

싱가포르 여행하기 좋은 계절은? | 1월 날씨 | 성수기 | 여행 시기 | 여행하기 좋은 달 | 우기 | 건기 |

주관적으로 선택해 본 싱가포르 여행하기 좋은 계절, 달(월), 시기. 고려해 본 사항은 싱가포르의 우기, 건기 날씨와 헤이즈입니다.

#싱가포르여행 #우기 #1월날씨 #성수기 #계절 #여행일정 #여행시기 #건기 #여행계획 #비수기
장동규 : 코로나19 오기전에 다녀오셨어요?
MuseHong : 2월 중순에도 비가 많이 계속 오나요..?
realhue K : 오늘도 유익한 영상 잘 받습니다.~
김망고 : 마리싱 ~ 유익한 영상 올여주셔서 잼나게 잘보고있습니다 수고했어요 맛있는것 많이드시고 가족과 줄겁고 행복한 성탄절보내세요 메리 ~ 크리스마스 ~ ~ ~
SANGJIN PARK : 싱가포르 가서 처음 들어본 표현 중에 하나가 take away였는데 ㅎ 싱가폴에 카약토스트 매장 직원이 떼이꺼웨이 라고 하는데,,, 떼이꺼웨이가 뭔가 당황했었네요.
그 덕분에 한국의 take out이 콩글리쉬라는 것도 알게 되고 공부한 계기가 됐었습니다^^
싱가폴 1월날씨도 궁금했었는데 잘 봣습니다^^

ENG)싱가포르 여행 준비 팁

싱가포르 여행은 언제 가면 가장 좋을까요?
무엇을 챙겨가야 할까요?
유용한 앱들은 어떤게 있을까요?
환전은 얼마나 해야 할까요?

Naver blog : http://blog.naver.com/jamiejo

Email : jamiejo@naver.com
라희라온이 : 1월에 갈 예정인데요
1월 날씨는 어떤가요?
Dongwoo Kim : 2월말은 날씨 별론가요?
한 2월 22~ 26일정도요
나은주 : 6월 5일~9일 예약했는데 많이 더울까요....ㅠㅠㅠㅠ
신재빈 : 담배는 어떻게해야 좋을까요
예은 : 가디건 말고 난방옷을 가져가도 돼나요?

코로나 시기에 딱 맞는 플라이트 시뮬레이터 2020 '싱가포르 랜선 여행'

새로나온 핫한 게임 플라이트 시뮬레이터 2020으로 싱가포르 여행하기 두번째로
랜드마크 보는 컨셉을 조금 바꿔서 싱가폴에서 먹을 수 있는 음식에 대해 이야기를 해봤어요.

싱가폴 사람들에게는 일상적인 음식이지만
한국사람들에게는 정말 생소한 맛있는 음식!!

다음에 싱가포르 갈때 제가 추천하는 음식 한번 꼭 드셔보세요!!

00:01 Intro
01:10 Chicken rice
02:07 Nasi Lemak
02:50 Singapore Border
04:16 Carrot cake
05:21 Rojak
05:55 Cereal Prawn
16:30 Bakuteh
07:01 Chilli Crab
07:32 Kaya Toast
08:15 Laksa
09:12 Outro

[ 사양 ]
CPU : Razen 9 3900x
GPU : Nvidia GeForce RTX 2080
RAM: Gskill 64GB
SSD : Samsung 860 EVO 500GB
LCD: LG 32inch QHD
Video option : Ultra
In 6th : 편집점 더 타이트하게해서 영상 템포좀 올리고,
실물 사진 더 많이 넣어주시면 조회수 많이 나올거같아요
수고하셨어요

... 

#싱가폴여행시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색