화장실누수공사

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 11회 작성일 2020-10-18 06:35:14 댓글 0

본문

화장실 누수 원인의 모든 것 이것만 알면 ..(2.급수편)

화장실 누수 생각보다 큰일이 아닐 수도 있습니다.
조금만 관심을 가지고 보면 쉽게 해답을 찾을 수 있습니다.
그 방법을 설명 드리겠습니다.
직접 확인이 되면
쉽게 고칠 수 있는 방법을 설명드립니다.
꼭 끝까지 영상을 보시기 바랍니다.

#화장실누수
#배관누수
#화장실방수
최은임 : 전화로 이 답답함을 말씀드리고싶은데 전화번호좀 남겨주세요~ㅜㅜ
이은경 : 화장실업체에서와서 아파트화장실
시공후 하루만에 누수가생겼습니다.
관리소장님도오시고 다시벽을깨보니
배관이문제였어요ㅜㅜ
이건공사시작하기전에 여기업체에서
알수있는상황은 아닌가요?~~!!
질문드립니다.
박진희 : 오래된 아파트인데 화장실 욕조끝 위쪽에서 물방울이 떨어지는데 윗집이 문제일까요? 아니면 오래된 우리집 욕조에 틈이 생겨서 그런걸까요?
아직 사람을 안불렀는데 아는곳도 없고 참 답답한 마음에 사장님 유툽보게 됬네요
김마아가렛 : 감사히 영상잘 봤습니다~~저희 집 욕실은 욕조와 바닥 접한곳이 미세하게 물이 세는 이유는 뭘까요?
Choi까사르네 : 화장실 누수사례 저도 하나 추가요~ 변기 안에 정심이 잘못 설치 됐을때도 샐 수 있어요~~. 이박사님 영상 하나하나 다 넘넘 도움 되네요~ 감사합니당!!^^

화장실미세누수 이것만 알려 쉽게 잡을수 있다 누수탐지 비법 불광동누수

안녕하세요. 호용누수탐지 입니다.

화장실누수로 인하여 고생하시는 분들 그중에서도 특히
미세누수인 경우로 고통 받고 계신 분들이라면 꼭 보셔야 하는
누수탐지 영상 입니다.

브이로그 형태로 영상 제작하였습니다.
정운자 : 매일 감사 합니다
SOS[흔적]청주누수탐지& : 잘보고 가요^^~ 멋져요
SK Song : 변기가 쉽게 떨어지면 왜 누수가 될까요? 궁금 합니다.
존Burr : 영상 잘 봤습니다
해당영상 주인이고 누수탐지 잘 받았습니다 방수 시공 처리 했으며 세세한부분까지 잘 설명해 주셔서 감사합니다
아랫집은 원인확인 공사 두달후 도배시공하려 합니다 .. 세세한부분까지 확인해 주셔서 감사합니다 ^^
올듀 :

누수잡는집수리달인 욕실천장누수

안녕하세요 보일러마스터집수리달인입니다
욕실천정오수관주변 누수현장입니다
누수탐지공사문의 010-9484-7883
집수리달인 : 영상을 보시고 누수부위가 맞냐고 물어오셔서
이곳이 누수원인입니다 지금까지 누수없이
잘 사용하고 있습니다
WonTaek Lim : 대단하세요. 전문가 인증
박한나 : 대단 합니다 멋집니다~
정운자 : 집수리 달인님 전화 번호 전화번호
11아르곤 : Pvc본드로?땜빵이 가능한가요?

... 

#화장실누수공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색