어께찜질팩

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 18회 작성일 2020-10-17 18:22:55 댓글 0

본문

고질적인 어깨 통증! 음료수병 하나면 충분하다?! [만물상 205회] 20170813

어깨통증 잡는 음료수병 셀프마사지!
[만물상_205회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
우도형 : 잘 배웠습니다. ~
타소스 : 겨드랑이에 털이 하나도 없네!
이주연 : 음...겨드랑이 림프절이 중요한 부분이라던데
저렇게 세게 누르면 림프절에 손상이 있지 않을까요???
질병해결연구소TV : 어떠한 난치병이라도 고칠수 있답니다 질병해결연구소를봐주세요 문의하세요
최민정 : 샘
전 회전근계 파열 수술후 몇년째 어깨통증으로 고생중입니다
몇년째 병원 다니고 있어요
이런저도 효과 있을까요?
답변 부탁드립니다

일자목 거북목 어깨 통증을 지닌 직장인을 위한 꿀템 : 찜질팩

안녕하세요, 데이지입니다.
일자목 판정을 받고 삶의 질이 너무 하락하였는데요. 머리와 목이 분리되는 듯한 엄청난 통증을 업무시간 내내 달고 살았어요. 이렇게는 안되겠다 싶어서 저번에 리뷰한 타임 타이머도 사무실에 놓고 40분마다 알림 맞춰서 목 스트레칭을 팀 친구들과 함께 하고 있어요. ㅎㅎ 그리고 오늘 영상에서 이뷰한 찜질팩을 삼실에서 한 번, 집에서 자기 전에 (지금 하고 있어요!) 한 번하여 목 근육을 풀어주고 있어요. 전 평이 제일 많은 곳에서 (아이러브허브 찜질팩)에서 구매했습니다. 모두 목 어깨 건강 지키시기 바라며! 안전한 한 주 보내세요.

ohmylife.co.kr
@ohmylife_official / @ohmylife_books

타박상, 근육통, 통증부위 올바른 찜질법! 온찜질과 냉찜질

#타박상 #근육통 #통증부위 올바른 #찜질법
#온찜질 과 #냉찜질 의 차이! 구별 안 하면 손해 보는
알면 도움 되는 으니약사의 올바른 찜질법 이야기 입니다 ^_^
TOBY 토비 : 운동 후 발 뒤꿈치 부터 발목까지 통증이 생겼습니다.. 다친지는 5일정도 지났는데 아직도 걸을때 아파요... 이럴때 어떤 찜질이 좋나요?
아님 병원에 가야하나요..?
이준용 : 제가 친구한테 장난치다가 친구가 손목 꺽었는데 물건들때 통증이 있습니다
얼마나 갈까요ㅜㅜ
일.베!!NO : 발목 복숭아뼈부위가 예전부터 아파서 침도맞아보고 했지만 낫지않아요 그래서 찜좀해보려하는데 겉으로는 멍도없고 멀쩡하거든요 냉찜을해야 하는지 아님 온찜해야하는지 둘다해야하는지 쌤좀 살려주세요.
남야생야사 : 선생님 잘들었습니다 ~
다른게 아니라 제가 사회인야구 투수인데 어제 정강이 밑에부분 타구에
맞아서 바로 응급처치로 파스스프레이 뿌리고 붓지않게 바로 붕대감고 하루 잤습니다. 오늘 보니 공맞은부위 밑쪽으로 조금부어있거든요...
걷는데 지장은 없고,만지면 통증있수요..
만약 뼈에 금있다면 걷기도 힘든상황인가요??어떻게 치료해
야 될까요..ㅠㅠ밤늦게 죄송합니다..
류수현 : 제가..에스컬레이터에서 뒤로넘어져서 아기발가락이너무아픈데 아빠는 타박상이라하네요... 치료방법좀알려주세요 2틀지났어요.ㅠ

... 

#어께찜질팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 139건 1 페이지
게시물 검색