닛산쥬크

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 14회 작성일 2020-10-17 10:24:05 댓글 0

본문

[판매완료]포르쉐가 착한개구리라면 닛산쥬크는 못된개구리다(?) 쥬크는 갬성으로 탄다 NISSAN JUKE

포르쉐는 착한개구리 닮았는데.. 쥬크 이녀석은 못된(?)개구리 닮음ㅋㅋ
갬성으로 타는 #닛산쥬크 지금 판매중!

#JMTV #정우모터스 #1811.9646
#닛산쥬크 1.6S
최초등록 : 2014.05.22
주행거리 : 72,550km
색상 : GREY (쥐색)
사고유무 : 완전무사고
용도이력 : 없음
판매가격 : 1190만원

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집앞까지 배송 후, 맘에안드시면 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
ATG Squat : 삐에로가 웃는거같아서 살짝 소름돋네;;;
s : 동그란게 헤드라이트에요.
이 차는 안개등 없음.
unknown account : 밤에 길걷다가
뒤에서 불키고 따라오면
오줌 지리게 생겼네요

닛산 주크 무삭제 시승기...단박에 시승해보니 좋더구나

닛산 주크 무삭제 시승기
저는 일찌감치 시승을 충분히 했지만,
이날 모터그래프 기자들에게 단박에 시승시켜 보고 의견을 물었습니다.
Junpei Suzuki : 유럽에선 주크를 노란색이나 레드처럼 색상을 튀는걸로 많이들 몰고 다녀서 진짜 예쁜데 영상에 나온 차는 색상이 튀지 않는 블랙이라 멋이 많이 죽는 것 같네요.
석천이가좋아하는랜덤게이 : 김한용씨가 차를 직접 만드시지
기모링 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 ㄹㅇ 개웃기게생김 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
TYPE7793 : 탑기어 해먼드가 경악하는거 보고 알게됬지만 디자인은 봐도봐도 경악이다..
조영우 : 외관 디자인이 좀 그러네요

15년식 닛산 쥬크 1.6 직접 매입하러 가서 시운전과 성능 확인까지! 84,597km 구독자 분들에겐 조금더 저렴하게!#카프리#닛산쥬크1.6#중고차

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

안녕하세요^^
국민중고차 카프리(carfree)입니다.
오늘 소개해드릴 차량은 "15년식 닛산 쥬크 1.6" 차량입니다.
차량의 자세한 스펙은 저희 카프리 인증딜러가 직접 녹음한 영상으로 확인해주세요.

저희 카프리(carfree)는
허위/미끼 매물들이 넘쳐나는 중고차시장에서
믿음과 신뢰를 바탕으로 투명하고 정직하게
10년을 이어온 업체로서 최고의 최상의
차량만을 안내해드릴 것을 약속드립니다!!

☆할부 구매 시 협력업체를 통해 높은 승인률과 낮은금리로 진행가능합니다☆

카프리 대표번호
1600-8218

인스타그램 : http://www.instagram.com/car__free
네이버블로그 : http://tjddnjs3982.blog.me
페이스북페이지 : http://www.facebook.com/carfree100

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
카프리 : 판매완료
Carol Football : 2020년식은 한국 판매 안하나요?

... 

#닛산쥬크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색