참치캔1880g

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 12회 작성일 2020-10-16 22:33:10 댓글 0

본문

(펭수 참치)참치캔 싸게 사보자!! 꼭 마일드로 사야하는 이유!

참치캔 싸게 사는 비법 대공개!!
마일드와 살코기의 차이에 대해 알아보자!
#펭수#참치캔#가성비#마일드참치#동원참치


아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

마일드참치 : https://coupa.ng/boSWFa
살코기참치 : https://coupa.ng/boSXSI


알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ
지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ


NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
NEO알뜰창고 : 오늘은 참치캔을 싸게 사는 방법에 대해 알아보았습니다.
1인 가구가 늘어나면서 참치캔 매출도 많아지고 있는데요.
네오보다 더 싸게 구입하는 루트를 아시는 분이 있다면 제보 부탁드립니다!!
그럼 오늘도 많은 의견과 좋은 조언의 댓글 부탁드립니다~^^
강민구 : 인터넷 최저가 비교시 1개당 100원 밖에 차이가 없는데 그냥 살고기 먹는게 좋은거 아닌가요?
S Po : 전 원래부터 마일드를 좋아해요
동원 살코기 캔은 수분이라 치고 기름이 많아서 별로...
전건 : 동원만 먹다가 마일드참치먹으니까 마일드참치가 더부드럽워요
Game Log : 참치캔에 들어가는 다랑어는 참다랑어와 같은 대형어종이 아닌 고등어과인 가다랑어이기 때문에 수은과 같은 중금속에 상대적으로 안전합니다.

가시 270개를 발라내는 수작업! 참치 캔에 숨겨진 노동

참치가 참치 통조림이 되기까지, 우리가 몰랐던 참치 통조림에 숨겨진 노동 현장을 찾아가 본다!



#극한직업#참치공장#참치통조림#extremejob#공장
를라 : 이영상을 보고나니까 참치통조림이 참 싸게 나온다는걸 알게됨
cello Tiny : 사조참치 감사히 잘 먹겠습니다 수고 많으셨습니다
캡틴보스 : 발암물질 덩어리일듯

버블 세척 세제 묻은거 2초정도 얇은 물로 시척하고마네 세제 그대로 묻어있을듯

알콜 묻은 손으로 작업하고

참치살이 몇대의 기계를 거쳐가는건지..

유액붓는 기계도 세척도 못할듯 ㄷㄷ

그리고 캔을 110도에 삶으면 발암물질 폭발아님 ? ㄷㄷ
배유경 : 그동안 너무 비싸다고 생각하고 그냥 지나갔는데.. 참치 캔 사러가야겠네요
Samuel Kim : Skipjak tuna로 회로는 먹지않는 tuna 종류

극한직업 - Extreme JOB_참치 통조림의 탄생_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/limit/index.html 참치 통조림의 탄생,

국민 반찬인 참치 통조림이 만들어지는 과정을 취재했다.참치 원양 어선이 입항하는 장면부터 하역, 해동, 해체되어 통조림이 되는 과정을 카메라에 담았다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는 사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
캔디공주 : 이거 이미 봤는데 e학습터에서 또보여줌
성이름 : 왜 참치에 구멍 뚫는거임?
최파랑 : 참치 생산국이라고 하기보다는 참치 포획국이 맞는 말 아닌가요?
Luna S : 15:26 60세이신데 마음은 젊다.
슬기몽땅처치 : 엄청 더운 여름날에는 참치 공장에서 일하는 사람들은 오히려 밖이 지상낙원이라고 하네요. 뭔말이냐면 보통 사람들에게는 여름에는 에어컨 틀어놓은 실내가 지상낙원인데 참치 공장에서 일하는 사람들은 계속 추운데 있다가 밖이 따뜻하니 오히려 야외가 지상낙원 이리고 하네요.

... 

#참치캔1880g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 93건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.campingstar.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz