메가트럭와이드캡

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 0회 작성일 2021-06-12 22:29:55 댓글 0

본문

트럭커일상 EP2[메가트럭와이드캡8.3 & ZF9단미션 리뷰]

2년 운행한 저의 분신 덩어리입니다.
그냥 저 마음대로 리뷰를 해봤습니다.
ZF9단 미션도 같이 리뷰 했습니다.
재미있게 봐주세요^^

#메가트럭 #와이드캡 #한성특장 #메리트축
김진문 : 진동씨 잘보고 갑니다 꾸욱하고
음원창빈 : 식육식품등등차량이 아닌데 저정도 타셨으면 많이 깨끗하게 타셨네요
이쌍수 : 안녕하세여 전4.5톤타다가이제
다른일을할여구하는데 딱 와이드캡윙9.8로중고알아보는중인데
많은도움됐습니다
그런데요즘은 기어는수동 밖에없네여
초짜잡는선수 : 차출고시얼마정도엿나요?
박종구 : 왜이렇게길어요 저는전에가지고있던메가트럭은저렇게안길었는데 냉동탑차인데그리안길었어요저는버튼이아니라후진기어에연결해놔서후진기어넣으면후방 나왔어요순정이아니라 나와서단후방카메라였읍니다 지금은면허취소돼서 시험봐야하는데 오년안에보면신체검사하고필기만보면된다던데

[현재상황] 짬나서 대충 찍어본 와이드캡 초간단 리뷰

인천공항에서 대기중에 후다닥 촬영해보았습니다
몽구스TV : 정말 설렁설렁한 리뷰 설렁설렁 보고 갑니다 ㅎㅎ
-반칙왕 : 저도 일이 없어서 점심 먹고 퇴근해서 마키님 방송봅니다~~
동생분 차숙은 안하시나봐요 침대칸에 짐들이 있네요 ~~
오늘 하루 잘 보내세요
안호섭 : 눈썹이 아조 그냥 매직으로 칠헌거 마냥 찐하구만요잉...ㅋ
안호섭 : 동생분은 조세호 달마떠요..
트럭커김씨 : 저도 기사 타면서 한 1년 정도 와이드캡 모델을 운전을 했었죠 다른 건 다 그만두고 연비가...
최근 출시되는 차량들은 어쩐지 잘 모르겠네요
유난희 눈썹만 보게 됩니다ㅋㅋ
잘 빠졌습니다 눈썹 잘 어울려요^^

오늘은 대전에서 17년식 현대 와이드캡 매매완료~!

[ 상담전화 ] 010-5453-1322

#화물차직거래 #중고트럭 #화물차매매

저번주 대전에서 직거래차량 매매한 영상입니다.
이번차량은 회사에서 운행하던 차량으로
판매문의 후 거래까지 약 한달정도 이상 걸렸네요~

서로좋은 가격에 거래하고
차량인도까지 깔끔하게 마무리 하였습니다!
young유아 : 와이드캡은 기름을 많이 먹어서 인기가 없다는데 사실인가요?
이성화 : 와이드캡 06굴삭기 운반차 매물 있나요???
young유아 :  @직트럭  메가랑 비교하면 얼마나 차이 나나요?
직트럭 : 네네 생각보다 연비가좋진않아요ㅜ

... 

#메가트럭와이드캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 1 페이지
게시물 검색