지우갈비

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:39:32 댓글 0

본문

김남순의 요리야 놀자

20년된 명동지우갈비 대표가알려주는 양념갈비 소스
이니스프리Ahn : 오호~해먹어봐야겠어여^^ 감사합니당~
개그맨하상훈tv : 넹 꼭 해드시와요

(ENG/JPN) 미지우 in 가평 | 쇼핑몰 촬영기록 | 소소한 카페 투어 | 가평 감성숙소

ENG, JPN sub arrive!

*今回の映像から日本語字幕が出ております。字幕はアップロード次の日、ご覧になります。どうぞよろしくお願いします。

여러분 안녕하세요~!
오랜만에 찾아온 브이로그 영상이네요 후후.
가평으로 미지우 신상 촬영하러 가면서 소소하게 추억거리 담아왔어요~
제작상품도 많구 이것저것 보여드릴 것이 많았구용 ^___^
날씨가 오락가락해서 촬영에 지장이 많았지만 그래도 일정에 큰 차질없이 잘 마무리하고 즐거운 추억도 쌓으며 좋았던 기억이 가득하네요 ♥
이번 영상도 재미있게 봐주세요~!
날이 점점 더워지는데 모두 지치지 않도록 체력관리 잘하자구!
(ㅇㅇ 나부터 잘하길...ㅎ)

*더스테이 힐링파크에 소정의 대관료를 지급 후 허가를 받고 사이트 상업촬영을 진행하였습니다



#미지우 #mejiwoo #브이로그
——————————————————————————————

✔️Instagram - http://instagram.com/mejiwoo103

✔️여성의류쇼핑몰 - http://www.mejiwoo.com

✔️아이웨어브랜드 - http://www.funthemental.co.kr

——————————————————————————————
Warda : 안녕하세요, 스페인어로 자막을 넣어 주 시겠어요?
carlien Mahinat : Hi mejiwo I'm an fan of you
فطوم فوفو : عليج العباس زوجيني اخوج جيهوب .
SHIFNA BASHEER : Skincare, haircare please jiwoo 은니
ana : Pengen ketemu eonnie sama JHope oppa:>❤

설날 준비 LA갈비! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #설 #LA갈비
곧 있으면 민족 대명절 설날이죠?
오랜만에 만난 가족들에게 LA갈비 해드려 보세요!

=========================

* 숙성시간이 오래될수록 간 세기의 차이가 있을 수 있으니 물양을 조절하여 주세요*

LA갈비

[재료]

LA갈비 1kg
진간장 1컵(200g)
황설탕 1/2컵(80g)
맛술 1/2컵(100g)
간마늘 1/4컵(40g)
간생강 1/2큰술(8g)
대파 1컵(80g)
참기름 2큰술(15g)
정수물 3컵(540g)
후춧가루 적당량

[만드는 법]

1. 갈비는 흐르는 물에 세척하여 뼛가루를 제거하고 물기를 빼준다.
2. 대파는 반으로 갈라 송송 썰어 준비한다.
3. 큰 볼에 진간장, 황설탕, 맛술, 간마늘, 간생강, 대파, 정수물을 넣어 양념장을 만든다.
4. 양념장의 설탕이 다 녹으면 참기름을 넣어 섞어준다. (기호에 맞게 MSG를 넣는다)
5. 밀폐 통에 갈비를 한 장씩 깔아주고 양념장을 부어준다.
6. 프라이팬에 재워 둔 갈비를 올리고 양념장, 물을 부어 졸이듯이 구워준다.


* Adjust the amount of water as the seasoning may change depending on the maturing period *

LA galbi (marinated grilled ribs)

[Ingredients]

LA galbi (ribs) 1kg
Dark soy sauce 1 cup (200g)
Brown sugar 1/2 cup (80g)
Cooking wine 1/2 cup (100g)
Minced garlic 1/4 cup (40g)
Minced ginger 1/2 tbsp (8g)
Green onion 1 cup (80g)
Sesame oil 2 tbsp (15g)
Purified water 3 cup (540g)
Pepper

[Directions]

1. Rinse the ribs under running water thoroughly to remove bone residue and drain.
2. Slice the green onion in half and finely chop.
3. Add dark soy sauce, brown sugar, cooking wine, minced garlic, minced ginger, green onion, and purified water in a large bowl and mix.
4. If the sugar is completely dissolved in the sauce, add sesame oil. (Add MSG if desired)
5. Put layers of ribs in an airtight container and pour in the sauce.
6. Put marinated ribs on a pan, and pour in the sauce and water and cook as if boiling down.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
공일칠오공삼 : MSG 한번에 한 트럭먹는거 아니면 상관없습니다.
일일섭취 제한량 자체가 아예없고 평생먹어도 아무 유해가 되지않는다 합니다
오래전 미국에서 쥐 실험했을때 시력감퇴 및 신경반응속도 등 부작용이있었는데 이실험은 기준치의 500배이상 투여하여 생긴 부작용이었습니다 같은양의 소금을 투입하였을때는 더 심각한 부작용이 생겼다 합니다.
이sh : 귀여우셩
Chu Blische : Thank you very much
이순례 : 선생님. 감사하니다. 한국요리. 선생님이. 쉽게. 말씀하셔서. 갈비. 요리를. 자주합니다.
이순례 : 한국. 최고에. 선생님.

... 

#지우갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,684건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.campingstar.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz