엔파밀분유

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 3회 작성일 2021-04-13 08:31:43 댓글 0

본문

미국에선 어떤 분유, 기저귀 이용할까?

각 나라마다 육아용품 브랜드가 조금씩 다르고 가격도 천차만별인데요. 한국과는 또 다른 미국의 분유, 기저귀, 육아용품들을 간단히 소개하고자 합니다.

의사 엄마가 알려주는 올바른 분유 타는 방법

세아이의 엄마 이자
의사엄마의 아토피 수업 저자
민아림과 함께하는
아토피 수업

영상을 생각보다 올바르게 분유 타는 법을 모르고 계시는 분이 많습니다. 의사 엄마가 알려주는 올바른 분유 타는 방법. 영상을 통해 확인해 보세요 ^^

.
.
.
다른 아토피의 정보는?
https://cafe.naver.com/coodos17

분유 속 성분 살펴보기 ㅣ 분유 비교 | 분유 선택하는 법 | 마미살롱

공부해보니 분유 속 성분이 복잡해서 일반인 수준에선 정확히 알기가 어렵더라구요.
분유회사에서 제공해주는 정보도 한정적인 것 같아요.
분유 속 성분을 알고나니 우리아기에게 어떤 분유를 먹여야 할지 더 고민이 되는데요...분유 전문가 분들이 이 성분은 이런 논란이 있지만 이러이러해서 괜찮다고 안심시켜주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ

우리 아기에게 먹이는 분유에 어떤 성분이 들어가는지 일단 알고는 계셨음 하는 마음에서 만들었습니다^^ 제가 말해놓고도 너무너무 어렵네용~

... 

#엔파밀분유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,355건 1 페이지
게시물 검색