볼펜녹음기가격

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 2회 작성일 2021-02-02 18:54:35 댓글 0

본문

볼펜 녹음기 다섯 종류 완벽 비교 분석! Project Pen (1부)

볼펜 녹음기 종류 정말 많습니다
그중에 다섯개를 추려서 비교 해 보았습니다
거의 대부분의 녹음기가
녹음 성능은 거의 비슷 비슷한것 같아요
2편으로 제작되었으니
기대해주세요~

모든 문의는
1544-3512로 편하게 주세요

볼펜 녹음기 다섯 종류 완벽 비교 분석! Project Pen (2부) 야외 녹음

실제를 녹음기를 사용하는 환경을
연출해서 녹음성능을 테스트 해봤습니다
모델별로 어떻게 녹음이 되는지
간접적으로 확인하실 수 있습니다.
녹음기의 음원은 보정없이 그대로 사용했습니다.
어느정도 녹음 성능을 보이는지 직접 확인해보세요~

모든 문의는 1544-3512로 편하게 문의주세요

PV-2000 볼펜녹음기 사용법

00:00 기본 조작법
00:50 USB단자 및 메모리카드 탈착
01:07 PC연결
01:19 시간 설정
01:46 녹음파일 확인

... 

#볼펜녹음기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.