포항알바

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 8회 작성일 2020-10-28 22:24:27 댓글 0

본문

[포항공대생의 vlog] 소소한 일상 | 포스텍, 과제, 알바

안녕하세요 따로미입니당
첫 일상브이로그입니다! 정말 제목 그대로 소소한 일상이랍니다
많이 부족한 영상이지만 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다 :)

bgm:
waterdrop-Tido Kang
Sunny-Ikson
Cloudy-KODOMOi
양재원 : 혹시 포스텍 아이린이신가요?
ᄒᄒ : 우와!
박영주 : 따로미님^^ 구독과 좋아요 해주세용
LEENAYOO_리나유 : 5:30 흰자가 너무 깨끗하고 이뻐요 ^^
선형대수마스터 : 편집이나 영상미가 좋네요^^

(ENG SUB)이 알바 추천한 사람 아가리 ㄷㅊ라.. [내 인생이 레전드다] ep.5

설 판촉 알바 개꿀이라길래 갔는데
전국 진상손님 다 만났음ㅋㅋㅋㅋ
백수라 서러운데.. 진상까지 상대해야겠니ㅜㅜ
5살 꼬맹이도 무시하는 내 인생이 레전드..

#내인생이레전드다 #취준공감 #영상툰

헬조선 취준커플 뺨타지 [내인생이레전드다]

매주 (수) 저녁 6시 스튜디오 룰루랄라에서 공개!
Instagram: https://www.instagram.com/studiolululala

#스튜디오룰루랄라 #병맛 #애니 #사연툰 #공감툰 #취준커플 #헬조선 #커플일상 #취준 #구정 #설날 #명절 #알바 #알바추천
알라푸 : 2:08 ........... 떠오른다....
용의주도신 : 마트에 꼭 경쟁자 브랜드 아주머니가 저렇게 손님뺏고난리임ㅋㅋ 못팔게 방해하고ㅋㅋ
용의주도신 : 진상ㅋ
kh min : 아... 저런 진상들... 열정이 안쓰럽
go Kim : 열정이 행복해야해...!! ㅜㅜ !!

하루에 천만원 버는 꿀알바 클라스 l 전설이 될 임상실험 아르바이트

#아르바이트추천 #임상실험알바 #임상시험부작용 #아르바이트종류

단 하루,
그 출처를 알 수 없는 임상시험아르바이트 소식이
대중 사이에 엄청난 속도로 확산되었습니다

그 주인공인 한국아스트라제네카 홈페이지는 폭발하게 되었는데요

엄청난 고수익을 준다던 그 아르바이트의 진실은 무엇인지, 확인해보시죠

--------------------------------------------
[주제 제보 및 비지니스 문의]

E-Mail : prove2day@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/sleep_lupin/
카카오톡 오픈채팅 :https://open.kakao.com/o/s8ibHfN

--------------------------------------------
Jiann Bang : 이 와중에 천만원이 근로소득인가 기타소득인가 세금계산 하고 있었던 나를 반성합니돠ㅜㅜ
김선길 : 왜
소름이돋지 ;;
고생많으셔더요
감사합니다
무지개 : 영국은 몇백정도?
한국은 많이 주네
Viola K : 인체에 투여해서 문제가 발생되는지에 대한 임상실험을 하지 않고 알 수 있는 방법이 없는걸까요.. 너무 위험한 실험인거 같아요.. 마지막은 진짜 너어어어어어무 소오오오오오름... 진실이 궁금하네요..ㄷㄷ
haeng bok-yee : 마지막 요약: ???:이거 다 거짓말인거 아시죠?

... 

#포항알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 445건 1 페이지
게시물 검색