축대공사

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 11회 작성일 2020-10-27 11:55:58 댓글 0

본문

옹벽(축대)공사,축대공사,전석쌓기(면석쌓기)

(전원생활,귀촌,산골살이)
자연석 옹벽(축대)공사, 전석쌓기 마무리 영상입니다.
조경석쌓기 하루만 더 공사를 하면
저희 산골농장 모든 돌쌓기 공사가 끝이 납니다.
앞으로도 많은 시청 바랍니다.
산골에서,혼자살기 : 3:15초 쯤에 나오는 영상과 같이 잡석으로 뒷채움을 꼭 해서 물빠짐을 좋게해야
석축이 물을 머금은 토압으로부터 붕괴 되는 위험을 줄일수 있습니다.
8:50초 쯤에 나오는 영상과 같이 석축을 약간 뉘여 쌓아 붕괴의 위험을 줄였습니다.
Life Korea : 이런것도 신고 사항인가요?
오인옥 : 비용이 510정도면~~~ 넘 멋지네요 ^^
저도 쌓고싶은곳이있는데 가격이 궁금했어요
잘보고갑니다
오인옥 : 비용은 얼마나 들어는지궁금하네요
장수민 : 멋...멋쪄요~~~!!!

축대, 축대를 쌓아보자

#생태블록 #축대쌓기 #조경석쌓기 #전원주택 #땅찾기 #전원생활 #귀촌 #귀농 #산골집가꾸기 #드론촬영 #고프로히어로8
우리집에 앞뒤에 축대를 쌓고 #조경을 하였답니다
토종비결 : 저런 축대나 벽돌 조적등 할때 바닥공사를 저리 하는건 알고 있는데.. 여기서 궁금한거요... 그냥 단순 땅파고 일정두께이상 콘크리트 타설하면 바닥처짐 문제등은 해결 되는 건가요? 콘크리트 하부 흙부분이 내려 안거나 뭐 그런 문제는 없는 건가요?
헬로우부동산 TV : 잘보고 갑니다
Jaeshin Ko : 보강토는 그리드 설치하지 않으면 안정성확보가 쉽지 않습니다
임죄짓고 사는놈 : 헐 생태블럭이 아니라 보강토네요 근디 위험해 보이네요 ㄷ긋자로 물고 있어서 괜찮을것 같기도 하고 자연석은 예뻐 게 시공하시네요 탐난다 돌
소잼 : 멋있습니다.~~

보강토옹벽1m×1m 1해배10만원.석축 면석6만원. 조경석5만원. 토목공사 전원주택 굴삭기 굴착기 포크레인 원주포크맨

가격 대비 성능 보강토옹벽 추천 드립니다 원주에서 가장 싼 보강토 업체 에코 크리트 보강토 업체 추천 드립니다.

보강토 돌쌓기 견적 시공 문이
010 5374 5664(원주중기)
abc : 개비온은 얼마에요?
설형유 : 빛 좋은 개살구 우좌지간 부셔 버리고 제대로 하는데 보강토 는 절대 안된다 ㅡ성벽 쌓는 식 아니면 다 때려부셔 기술자를 데려다 쌓아야 됀다 엉터리다 날래미 말래미야 ㅡ
Haneulso : 전 개인적으로 면석 석축에 구멍채우는게 더 보기에 좋지 않은거 같은데요.. 그냥 숙련된 기술로 쌓은 그대로가 좋아요 구멍 채우면 답답하고 보기 않좋아요... 돌담에 피부병 생긴거 같고... ㅋ
쁘띠TV : 80평인데 흙높이높이구싶은데ㅣ용ㅎㅎ홍천이예요
범이랑TV[크레인&DIY] : 동영상 잘 보고 갑니다.앞으로도 토목에 대해 많이 배우겠습니다.구독 좋아요! 누르고 갑니다.^^

... 

#축대공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색