50대고무줄바지

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 5회 작성일 2020-10-26 23:33:00 댓글 0

본문

고무줄 바지 만드는법 (밴드슬랙스)

오늘은 고무줄 바지 만드는 법에 대한 내용입니다

영상에서는 잠옷바지 같은 느낌으로 완성이 되었지만

천 종류를 바꾸면 외출복으로도 사용가능한 바지를 만들 수 있습니다

패턴에서 다리 부분의 통을 얼마든지 늘였다 줄였다해서

루즈핏 바지도 만들 수 있고 타이트한 바지도 만들 수 있습니다

응용해서 다양한 바지로 만들어 보세요

#고무줄바지 #잠옷바지 #밴드슬랙스
마녀공방 Witch sewing : 뒤판그릴때 10센치 늘려야되는데 제가9센치라고 했네요ㅠ
죄송합니다.
수정하셔도되고 9로해두 작아지진 않아요
힙이크신분들은 고무줄 시접을 배로 주셔도 됩니다.6~7을 주시면 완전 편한데 긴거 싫어신분들은 영상처럼 주심 됩니다.
김이니 : 완성된 바지 엉덩이 쪽이 이상해요
張Wendy : 褲管多少鉛筆請畫黑一點看不清楚
이희태 : 쉽게 가르쳐주셔서 예쁘게만들어 잘입구있네요~~9로해두 이뻐요~ㅎ
감사합니다
이선비랑쟁이 : 어쩌면 자세한 팁까지 너무 감사합니다 보자마자 바로 구독 좋아요 눌렀네요

고무줄바지완성하기●허리벨트재단하기.허리벨트달기.고무줄넣기

* 샅둘레.옆솔기장식스티하기
* 허리벨트 재단하기(늘어나게)
* 허리벨트 만들기.달가
* 고무줄 넣어가면서 재봉하기
* 밑단말아박기
이선옥 : 재미있고 유익하게 잘 보고 있습니다.
제가 체격이 있는 관계로 고무줄 바지를 즐겨 입습니다.
혹시 동영상 중에 고무줄바지 패턴이 있는지요.
아니면 모든바지패턴을 변형해서 써야 하는지 궁금합니다.
여유 있으실 때 알려주세요.
영원한 방랑객vagabond : 홧팅입니다,

파자마바지 만들기 (1. 패턴 & 재단)

파자마 바지 만들기 강좌 목록 입니다

1. 패턴 \u0026 재단

2. 봉제

조희패션스쿨 : 패턴 그리기 모음

린넨 와이드 팬츠

페플럼 린넨 원피스

쿨매쉬 라운드티

파자마 바지

나그랑 린넨 원피스

쉬폰 주름 블라우스

테일러드 자켓

후드티

나그랑 맨투맨 티셔츠

핸드메이드 조끼

앞주름 바지

나그랑 코트

핸드메이드 코트

프린세스라인 원피스

롱베스트 (울테리 원단)

셔츠 / 남방

가디건

피크드카라 자켓

원피스

바지

A라인 스커트

#똥멍충이#dung :
張Wendy : 字太小能否加深
그럼 온수는 어떻게 설정이 되나요연원 : 조희패션 잘 배우고 있읍니다. 남자파자마도 배우고 싶어요.
하늘빛야생화 -Wild flower : 자세히 알려주셔서 감사합니다 ^^

... 

#50대고무줄바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색