농협 고구마

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 13회 작성일 2020-12-03 19:43:43 댓글 0

본문

[홈&쇼핑] 농협 고구마명가 꿀 고구마 말랭이

[홈\u0026쇼핑] 농협 고구마명가 꿀 고구마 말랭이
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11394115

연봉4800 농협직원이 그만둔 이유 [귀농] 1부

귀농한 청년농부의 고구마농사 수익공개
영상의 딸기매출은 평당 70만원이 아니라 7만원입니다.

농협 하나로마트에서 고구마가격 농산물 포장 구경 추석선물로 받은 농협 상품권 사용하기

#고구마가격#농협하나로마트
농협에서 추석선물로 상품권을 받았어요~
농협 하나로마트에서만 사용할수 있네요
영농자재 사용은 안되서
하나로마트에 쇼핑 왔어요

네이버에 판매해보려고 준비중이라
농산물 서리태등 포장및 표기 사항을 구경하며
살펴보았어요

고구마가격도 엄청 비싸더라구요
배추 심을때가 없어 아직 영글지도 않은 고구마를 깨려고 했는데 생각 좀 해봐야겠어요~~^^

평범한 영상 봐주셔서 감사합니다
행복하세요 그리고 부자되세요^^

... 

#농협 고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,293건 1 페이지
게시물 검색