위스퍼해피박스

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 23회 작성일 2020-10-17 18:56:03 댓글 0

본문

위스퍼 해피박스 Happy DJ방송 1부

위스퍼 해피박스 Happy DJ방송 1부

아재들의 90년대 감성게임을 집으로 가져왔습니다 노리박스레트로게임기

안녕하세요 제품사용설명서 입니다
오늘은 고전게임기를 들고왔습니다
이미 아시는분들은 아시는 레트로 게임기 노리박스입니다
물론 집에서 컴퓨터로도 가능하지만
게임기로 하는 맛은 또 다르죠 ㅎㅎㅎ
본업이 너무 바빠 영상을 제작하기가 쉽지 않네요
그래도 열심히 빨리 제작하겠습니다
감사합니다

impallang@gmail.com
JuliangJack줄리앙잭 : ㅎㅎㅎㅎ ^ㅇ^
일시정지 가 안된다에서 빵 터젔네요
ㅎㅎㅎㅎ
그 건 좀 ㅎㅎㅎ^ㅇ^
하지만 아이들이 무지 좋아하는 것 같군요
그리고 외관으로 봤을 때 상당히 근사하네요
저도 게임을 좋아하는데
옛날 게임도 관심이 가네요.
잘 보고 가요
저도 게임 관련 영상을 제작해서 재생목록 올리려고 생각하고는 있는데 ㅎㅎㅎ^ㅇ^
저도 게임 관련 영상 좋아합니다.>()<
ㅎㅎㅎ
새해 대박 나세요!!
님 영상 앞으로 기대가 되는군요^^
기대하겠습니다^^
이제 저를 포함해 84번째가 되시는 건가요?
유튜브 화이팅 하시고요!! 아자!! 아자!! 님 영상 good good 조으다 !! 응원하겠습니다!! 화이팅!!!~~ ^ㅇ^
sHeBrAs : 노리박스와는 별개지만, 그 가격이면,, 사실 장고아케이드사나 제가 사용하고 있는 도담레트로 기기가 훨씬 좋아요.....
노리박스는 키라던가 스틱이 저렴이 인데다가, 판도라박스(중국산 모듬게임팩) 인데 반해, 장고아케이드사나 도담레트로는 국내제작인데다가 OS가 리콜박스라서 본인이 추가도 가능하고 티비에서 스팀연결해서 최신겜들도 스트리밍플레이도 가능하고 스틱이랑 키 교환이 교체가 가능해서 훨씬 좋게 사용할수 있어요. 가격면에서도 이득이구요 ㅠㅠ
Johnnie Cho : snk 게임을 하고 싶으면 직접 매장 수령하면서 사장님이 설정 조작?을 해 락을 풀어주면 할수 있게 되는 건가요?.아니면 별도 팩을 추가 구입? 자세한 설명 부탁드려요
천용현 : 혹시snk게임도있나요?
천용현 : 모든티비 호환되나요?

#여자답게 위스퍼 (#LikeAGirl Whisper Always)

여자답게 행동해! 여자답게 웃어야지! 여자답게 먹어야지!
이런말 들어본 적 있나요?
여자답게 행동해! 라는 말에 자연스럽게 움츠러들고 있지는 않았나요?

언제부터 #여자답게 라는 말이 우리의 한계를 정해줬나요?
#여자답게 라는 말이 놀라운 것을 의미할 수 있도록 이 영상을 공유해주세요. 그리고 행동하세요. 여자답게! 멋지게!

위스퍼 페이스북에서 더 많은 이야기를 나누기.
https://www.facebook.com/HappyBoxWhisper

옥션에서 캠페인 참여하기.
http://mobile.auction.co.kr/EGo.aspx?t=ep\u0026p=08A08E15DD
박진수 : 외국에만 해당 한국은ㄴㄴ 여자답게라는 말 자체가 모순임
BLACK PINK : ,근데 성인여자도 아기여자에게 안 좋은 ㄱ교육을 하는 한국의 죄.
삡삡이귀여워! : 내가 여잔데 굳이 여자처럼 행동할 필요 있는가?
남자가 여자처럼 행동해라 하면 할수있지
생리대를 챙기고 배를 따듯하게 해라
이땐 바지를 입어라
여자화장실에 가라
치마 입을땐 다리 벌리지 마라
이런게 될순 있겠지

근데 4년전 꺼네 근데 나는 왜 이제 봄?
똥모닝 : 제발 남자답게라는 말도 없어졌으면 좋겠다.
히익ᄀ : 온라인클래스 때문에 왔습니다. 저는 남자고 성에 대한 편견을 가지는 건 옳지 않다고 생각해요. 사실 성편견은 사회의 인식 문제입니다. 그 예로, 조선시대에는 파랑이 여자의 색이였다고 해요. 영국의 남자들은 켈트라는 치마를 입기도 하고요. 여자다움, 남자다움은 원래 정해져 있는 것이 아닙니다.

... 

#위스퍼해피박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 124건 1 페이지
게시물 검색