재무위험관리사교재

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 14회 작성일 2020-10-16 18:44:35 댓글 0

본문

재무위험관리사(국내 FRM) 합격후기 / 꿀팁 / 합격비법

오랜만입니다 여러분
핫보이의 자격증 pt2 입니다
재무위험관리사(국내 FRM) 후기 남깁니다.
궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요!
구독과 좋아요 부탁드립니다!!

*BGM info : https://www.youtube.com/watch?v=YRtWYzpKmro

#재무위험관리사 #국내FRM #금융자격증
오호 : 와...너무부럽습니다.. 기본서는 필순가요?
흙탕물mud : 저는 올해 치려구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
베이스 조금 있어요
이거보고 용기얻어서 도즈언
강민구 : frm은 공인회계사 처럼 영어로 필요한가요?
현직이되는그날까지 : 투자자산운용사 or afpk 해주세요 ㅎㅎㅎ
ㄴㄱㅈㅂㄷㄱㄴiㅅㄹ : 다음에는 Cpa 후기도 부탁합니다 왠지 붙으실 것 같아요

epasskorea 국내FRM (재무위험관리사) - 리스크관리 Part

이패스코리아 HR 공학연구소장

MBA, University of Washington
FRM

★ 고난이도. 고퀄리티 FRM 리스크관리 파트를 정복하자

국내FRM - 리스크관리의 꽃 시장리스크 (김종곤 전임교수)

재무위험관리사_국내FRM
FRM자격증의 꽃 리스트 Part

- 이패스 전임교수 김종곤교수님의 시장리스크관리를 만나보세요!

MBA, University of Washington
FRM
現) 이패스코리아 HR공학연구소장
LIG 손해보험(주) Risk 관리 팀장
LG Academy, LG MBA Program 강사
LG Academy, 경리대학 강사

※ 2020 재무위험관리사 기본서 3권 - p02 ~ 03

... 

#재무위험관리사교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 78건 1 페이지
게시물 검색