샤넬체인

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 12회 작성일 2021-07-25 15:43:36 댓글 0

본문

샤넬 CHANEL 2021 신상 트렌드 명품 하울 / 지금 샤넬이 밀고있는 스타일은 어떤것? 샤넬 오픈런 전 참고해볼 미니백+카드지갑 꼼꼼 리뷰 언박싱 가격공개

#샤넬 #샤넬언박싱 #명품

안녕하세요! 오늘은 진짜 오랫만에 언박싱 영상 가져왔어요!
2021 트렌드는 뭐다?! 샤넬이 요번시즌에 많이 보여준 미니백!
그중에서 제가 제일 실용적+예쁘다고 생각한 제품을 골라왔어요
궁금하시면 어서 놀러오세요!

Music by Carter Vail - Melatonin - https://thmatc.co/?l=35508039

Fashion l 대기업디자이너 소장한 샤넬백 몽땅 소개 & 입문백 추천 & 관리 팁

안녕하세요 샤팽입니다.

제가 소장하고 있는 샤넬백을 소개하면서
샤넬 입문백 추천과 더불어
제가 사용하면서 느꼈던 관리 팁에 대해 알려드리는 영상을
준비해봤어요:-)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다~

-Bag 정보-
1. CHANEL WOC 캐비어 금장
2. CHANEL WOC 송치 엔틱실버
3. CHANEL Classic flapbag 캐비어 미듐 은장
4. CHANEL Gabrielle backpack 스몰
5. CHANEL BOY bag 캐비어 스몰 엔틱실버

/
info

Tweed jacket : fayewoo
watch : cartier

명품가방수선 / 명인가죽복원 / CHANEL bag repair 샤넬가방 체인끈제작 및 각잡기

명품가방수선 / 명인가죽복원 / CHANEL bag repair 샤넬가방 체인끈제작 및 각잡기 / 02-2242-2568
명인가죽복원 블로그 https://blog.naver.com/masterleather 문의전화 : 010-8440-3050 , 02-2242-2568
카톡ID : mijko
주소 : 서울시 동대문구 전농로 203, 2층

... 

#샤넬체인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 66 페이지
게시물 검색