벼랑위의포뇨ost

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 4회 작성일 2021-06-15 07:42:32 댓글 0

본문

[신청곡] 벼랑위에 포뇨 OST 1시간 듣기 Ponyo on the Cliff by the Sea OST

시청과 댓글 좋아요 감사합니다❤️
❤️ 시청료는 구독 ❤️ subscription fee
❤️ 유튜브 채널 구독 : https://www.youtube.com/channel/UCfk4YtsL86yhwtrCB4_I9Ew/?sub_confirmation=1
━━━━━━━━━━━━━━━━━
Please subscribe my channel
도와줄수있도록 : 감사합니다♥
도와줄수있도록 : 영어로도 1시간 듣고 싶은데 가능할까요!!! 요즘 너무 잫 듣고 있어요. 감사합니다
강성욱 : 저 처음 이 영화 봤을때가 생각 나네요 감사합니다
멍멍이다 : 귀엽네요 ㅎㅎ
설풍뎅이 : 좋아요

{신호등러브}벼랑위의포뇨-더빙 노래(자막있어요~)

설명

벼랑위에 포뇨 주제곡

귀여운 노조미 양
o0 itt : 어쩌지 나는 검색해서 들어왓는데
진후의브이로그 : 저 성우분이 우리나라 더빙버전도 녹음한걸로 알고있어욤

어쩐지 발음이 특이하더라
wootaeu ETNL_ : 이영상은 떠서 들오지 않았습니다...?
이요Ü : 놀랍게도 미술 수행평가 하러 왔습니다.
I T : ポ-ニョ ポ-ニョポ-ニョ 魚の子
포-뇨 포-뇨 포뇨 사까나노 코
포-뇨 포-뇨 포뇨 물고기 아이

青い海から やって来た
아오이 우미 카라 야앗떼 키타
푸른 바다에서 찾아왔어요

ポ-ニョ ポ-ニョポニョ ふくらんだ
포-뇨 포-뇨 포뇨 후쿠란다
포-뇨 포-뇨 포뇨 불록해졌다

まんまるおなかの 女の子
만마루 오나카노 온나노 코
동그란 배의 여자 아이

ペ-タペタ
뻬-따 뻬따
아-장 아장

ピョ-ンピョン
뿅 뿅
폴-짝 폴짝

足っていいな 掛けちゃお!
아싯떼 이이나 가케짜오!
다리란 좋구나 달려보자!

ニ-ギニギ
니-기 니기
죄-암 죄암

ブ-ンブン
붕 붕
부-웅 부웅

お手てはいいな つないじゃお !
오테테와 이이나 츠나이쟈요 !
손이란 좋구나 잡아보자!

あの子とはねると
아노 코토 하네루토
그 아이와 같이 뛰어놀면

心も踊るよ
코코로모 오도루요
마음도 요동쳐요

パ-クパク
빠-꾸 빠꾸
뻐-끔 뻐끔

チュッギュッ!
춧 귯!