파주신도시3지구

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:37:20 댓글 0

본문

2021년 파주운정신도시 분양캘린더 공개합니다. 미리미리 준비하면 성공한다!

구독자 시청자분들 모두 새해 복 많이받으세요. 오늘은 1월1일 신년을 맞이해서 영상으로 새해인사를 드리며 2021년 파주운정신도시 운정3지구 청약물량 분양캘린더를 업데이트 합니다. 2021년도 임대차3법으로 인한 전월세난 집값은 잡히지 않을 것으로 많은 전문가들이 예상하고 있습니다. 3기신도시만큼이나 청약물량이 많은 파주운정3지구 민영주택과 공공분양 임대주택들이 2021년 본격적으로 분양에 나섭니다. 많은 분들이 안정적인 내집마련으로 주거안정과 2021년 삶의 행복이 가득하시길 기원드립니다. 감사합니다. 운정부동산뽀개기카페 cafe.naver.com/ubuppo

#분양캘린더#파주시부동산#운정신도시
조강훈 : c11블럭에 택지투자했는데 어떨까요?
아파트는 많이 오르는데 택지 투자도 올려주세요
정응이 : 운뽀님 영상 감사합니다.
이제 정신차리고 내집마련 하려했는데...
A23이 환매조건부 분양이되도 끝판왕인가요?
걱정이네요~~ 저도 사람인지라...ㅠㅠ
3년을 기다리고 자이를 도전 해야할지
당첨된다는 가정하에 희망사항 입니다. ㅋㅋ
최근남 : 새해 복 많이 받으세요~
묻고 싶은 것은 아파트 예비당첨자가 되었을때 다른곳에 정식당첨되면 어떻게 되나요. 그리고 예비 당첨자일경우 다른곳에 청약을 넣을수 있나요. 궁금합니다
윤Sung Hee : 이런귀한정보로 남을 이롭게하시는님
복많이받으실거에요~
성경주 : 서울에서 사는 1인가구
입니다.
운정분양에
청약을 넣고
싶은데 자격이
되는지 궁금합니다.

운정신도시가 있는 경기도 파주시가 얼마나 오를지 예측해봅니다

안녕하세요 아파트 추천하는 아추TV 입니다.
이번에는 경기도 파주시의 지역 분석을 해 보겠습니다.
분석을 원하는 지역을 댓글로 달아주시면 참고하도록 하겠습니다.
내용이 도움이 되셨다면 힘내서 영상 만들라고 구독, 좋아요 부탁드립니다.
#수도권아파트 #경기도아파트 #경기도파주 #운정신도시 #키맞추기 #가격전망
Jong Keun Bae : 접근방식이 색다르고 좋네요. 좋은정보 감사합니다~
qwertyu : 잘봤습니다.
파줌금릉역 쇄재5단지.올해1월에
매수했는데 계속 가져가도될까요?
3호선 연장의 호재를 누릴수있을까요?
을겸김 : 북한 하고 뽀뽀 하건네요 ㅋㅋ
손프린세스 : Gtx-a노선도 들어오고 공기도 좋고 교통 및 공원 아주 잘 되어 있는 곳이라 아이 키우기도 좋은 곳입니다
Sjfjs Eofbsu : 도보권 아니면.. 오르긴 개뿔 ㅋ

파주운정 제일풍경채2차 그랑베뉴 21년 6월분양정보

안녕하세요. 운뽀TV입니다. 오늘은 파주운정신도시 운정3지구에서 이번달 말에 분양에 나서는 운정제일풍경채2차 그랑베뉴에 대한 입지가치 예상분양가 등을 설명드리는 세부영상을 제작하였습니다. 내집마련 청약당첨을 노리시는 무주택자분들과 1주택 처분서약으로 갈아타기를 도전하시는 분들에게 좋은 결과가 있기를 기원합니다. 감사합니다.

#제일풍경채 #운정제일풍경채 #아파트분양
신주경빠 : 좋아요 우선^^ 1등
황서연 : 신혼부부 무주택자 8년차인데
특별공급 해당 되나요 ??
루나 : 빠른정보 항상 감사합니다~
1주택이시고 만60세 이상 부모님
3년이상 등본에 같이 올라가있는 경우에도 부양가족수 제외인가요?
김상규 : 완판 행진 기대합니다!
최신디 : 강남까지 얼마나 걸릴까요?

... 

#파주신도시3지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색