윤두준반바지

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2021-06-14 23:42:54 댓글 0

본문

생방송 무대중 하이라이트 윤두준 바지와 Disconnected 한 무대 (feat.자기자리 못찾아서 댄서가 자리찾아준 동운이까지)

HKyoung00 Y : 이거 어디서 방송한거였나요?!?
Nihansu Sevim : I enjoyed Doojun's. I'm happy because of YOU^ ^
you l : 진짜 많이 어설프고 정신없는 진행과 기획이였는데...그 상황에도 예능신이 윤리다 사랑해서 재밌는 추억이 되었고, 좋은 의도로 참여한거니깐 그걸로 됐습니다.
하이라이트 고생했어요~~
헤빙수 : 생전 듣도보도못한 카메라무빙..쯥
누구인가바다 : 2:26 양요섭 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ep76. 저는 이런 반바지를 좋아합니다. 개중에 하나 그리고 마지막 쿠키에는 착용정보가 매번 들어갑니다 :]

#반바지 #김원중입니다 #여름

2주만에 인사드리는 김원중입니다!
다들 잘 지내고 계신가요?
오늘은 31도까지 올라간다고 하던데 다들 더위 조심하시고
좋은 하루 보내셨기를!
감사합니다 :]
쀼 : 패션 채널중에 압도적으로 재밌어요 진짜루,,
옷에답은없다 : 와 드디어 원중이형의 반바지.....이건 귀하군요....하지만 뭔가 부족합니다...형님 제 갈증을 빨리 채워주세요(변태 아님)
쵸코파이 : 저도 저도 목 뒤 타는거 싫어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 너무 싫어서 양산까지 쓰고 다녔다는..
#PHM# : 형님 3만 축하 드립니다
이경재 : 햄~이제 일주일에 한번이라 컨텐츠 하나 하나가 신중 하셔야겠지만..현대인들은 옷장에 빈티지 재품 들이 많은 비중을 차지한다고 생각하는 한 사람으로서 빈티지 한번 파주시죠….’3’

이기광 스태프 윤두준 손동운

#하이라이트 #윤두준 #양요섭 #이기광 #손동운 #highlight #불어온다
탁 : 제일 웃긴건 진짜 자연스럽게 계속 얘기하는 이기광임...
나 정말 저 남자들의 자연스러운 다정에 환장해. 또 나만 환장하고 드러눕지ㅜ
느린아이 이기광 정말 감사합니다...
언제언제까지나라이트 : 역시 서로가 있어 든든한 그리고 귀여워죽겠는 ㅜㅠㅠ 그들도 자연스럽고 보는 우리도 당연스러운 짱이라이트
d wldusgkek : 진짜 결이 비슷한 사람들이 이렇게 모여있으니까 너무 안정적이다 뭘 해도 따스함이 묻어나오고 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 4명 같이 있을 때 분위기가 너무 좋은거 같아..
녹緑 : 이쁘다 우리애들 이렇게 가자 윤양이손 행복하고 가끔 아웅다웅할 때도 있겠지만 (그럴리가 없다는게 함정) 이쁘게 가자
난 하랏바라기 : 00:47 동운: 그랬구나 웃긴 거 저뿐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 귀엽다❤

... 

#윤두준반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,110건 1 페이지
게시물 검색