가화만사성

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2020-10-29 11:32:16 댓글 0

본문

사연을 곡으로 만들어 드립니다 | 여기 우리 | 커피소년&제이레빗 혜선 | 비밀의 숲 part.7 | 가화만사성

[비밀의 숲 프로젝트]
여러분의 사연을 곡으로 만들어 드립니다.
어떤 사연도 좋습니다.
gahwaman@naver.com 으로 언제든지 보내주세요!!

일곱번째 사연,
사랑하는 이에게 보내는 편지
어떤 선택을 하건 난 너의 편이고, 항상 니 옆에 있을게
추운 겨울이어도 내리막길이어도 우린 함께할거야
real리얼ᅳ별님 : 오늘 너무 좋은 수요라이브를 나만 듣기 아깝다는 생각을 하다가
1.채널명이 (커피소년과 제이레빗 혜선)이면 더 많은 사람들이 채널을 찾기 쉽지 않을까라는 생각을 해봤습니다
2.(커피소년의 음악로스팅)채널도 아람님의 채널인가요?맞다면 두 채널을 합치면 음원도 많이 있고 시너지효과가 있어 좋겠다는 생각도 해봤습니다
ㅡ아람님 팬 드림
전상호 : 노래 너무좋아요 음원 언제나오나요 ㅠㅠㅠ
파충류LOVE : 두분 사랑합니다♥
Ballet뚜인로그 : 문득 오랜만에 이야기가 듣고 싶어서 문득 생각난 가화만사성채널을 들어왔는데 오늘의 곡과 이야기가 너무나 따뜻해서 힐링하구가요.. 청춘화이팅(ง •̀_•́) ง ♡
HyeonUk Kang : 몽글몽글 예쁘게 피어난 모란꽃같은 노래 너무 좋았어요.. 노래 들려주셔서 감사합니다☺

커피소년&제이레빗 혜선 | 그대 내게 올 때 | 가화만사성

거추장스런 이름보다
부풀려진 꿈보다
날 사랑하는 그대만 있으면 돼요

-그대 내게 올 때-
(작사,작곡:커피소년)
지원 : 넘 사랑스러운 부부...❤️
Sharon Kang : 오늘도 사랑스런 부부를 통해 많이 위로를 받아요 :) 정말 감사합니다 혜선언니~ 목소리 이전과 같으세요~ 여전히 사랑스러우세요~ 마음을 담아 진심으로 불러주셔서 감사합니다 늘 응원할게요
세랄라 : 왜일까 눈물이났네요~ ㅜ원래도 좋아하는 노래였는데 두분이 함께부르시니 더 좋아요^^
행복해 : 제이레빗 컾소님 치면 이채널 뜨면 좋겠네요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 유튜브 좀 올려조
NO japan : 고운 얼굴에서 천사의 목소리가 나오네요.

제 10회 커피소년의 수요라이브 하이라이트 | 안녕 오로라 | 칼로리송

매주 수요일 저녁 9시에 함께하는 커피소년의 수요라이브 하이라이트 영상입니다.
me_mine1982 heejin : 아 ㅋㅋ중간에 오렌지색 모자 쓴 커피소년님 "노래나 해요~!" 넘 웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카톡 이모티콘으로 있었음 좋겠어요ㅎㅎㅎ
서혜숙 : 방송하실지 몰랐네요... 칼로리송ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 영상 고맙습니다.
김땡큐 : 안녕 칼로리~~~~~~ ㅠㅠ
미스태리 : 안녕 삼겹살~~~~
오늘의니쓰니 nessony : 수요일 기다리고 있었는데!!! 놓쳤어요 아쉽ㅠㅠㅠ 다음주를 손꼽아 기다립니다!

... 

#가화만사성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색