춘천변호사

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 22회 작성일 2021-01-14 11:39:10 댓글 0

본문

변호사 1명 내사람으로 만드세요

변호사의 문턱이 결코 높지 않음에도 많은 사람들이 문턱이 높다고 의식하고 가까워지기를 망설이고 있어, 평소 변호사 1명을 내사람으로 만들어 놓는데 용기를 내시기 바랍니다.

35년 변호사 경험을 말한다.
전 강원지방변호사협회장
전 춘천지방법원 가사조정위원장
전 춘천지방검찰청 화해중재위원장
전 강원대학교 겸임교수
전 춘천교도소 교정협의회장
전 강원도골프협회장
전 춘천아마복싱연맹회장
전 춘천청소년교향악단장
현 '이제'첼로앙상블 단장
이메일 taek12292000@naver.com

실제 변호사 재판 브이로그|추완항소 요건|춘천 닭갈비, 의암호 기차여행|유튜버 Vlog 입봉작

안녕하세요. [나는변호사다] 김세라변호사입니다.
오늘은 나는변호사다 첫 브이로그(Vlog)로 소소한 지방재판 출정기(춘천지방법원, 의암호, 춘천 닭갈비, ITX기차)를 담아봤습니다. 재미있게 봐주세요 :D

김세라변호사 공식블로그
http://blog.naver.com/startlrah

김세라변호사 이메일
startlrah@naver.com

김세라변호사 법률사무소 오시는 길
서울 서초구 서초대로 327,
SH키움스퀘어 4층 법률사무소 승인

#변호사재판브이로그 #추완항소재판 #춘천여행브이로그

꾼돈 못갚으면 사기죄되나?

돈을 꾸었다가 못갚으면 무조건 사기죄가 되는 게 아니고, 일정한 요건이 갖추어져야 사기죄가 성립합니다.

35년 변호사 경험을 말한다.
전 강원지방변호사협회장
전 춘천지방법원 가사조정위원장
전 춘천지방검찰청 화해중재위원장
전 강원대학교 겸임교수
전 춘천교도소 교정협의회장
전 강원도골프협회장
전 춘천아마복싱연맹회장
전 춘천청소년교향악단장
현 '이제'첼로앙상블 단장

수상경력
대통령표창
법무부장관 표창