시간제파출부

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 7회 작성일 2020-10-28 07:41:06 댓글 0

본문

미소가사도우미 집청소 어플 후기로 싹쓰리 | 봉PD

집청소 가사도우미 청소어플 미소로 싹쓰리 | 봉PD
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요? 직접 경험한 것만 솔직하게 리뷰하는
국민주부유튜버 봉PD 입니다.

오늘은 청소도우미 어플리케이션인 미소
시간제 가사도우미 서비스 집청소 후기를 띄워요.
저는 워킹맘이라, 시간이 늘 부족하고
집안일에는 소질이 없어서, 몇년 전부터 정기적으로
미소 가사도우미를 이용하여 집청소를 하고있어요.

요즘은 어플이 워낙 잘 되있고, 예약이 편리한데다
서비스 품질 또한 높은 편이라 만족하면서 쓰고 있어요.
물론, 도우미 이모님 마다 청소품질이나,
친절도등 서비스에 차이가 있을수 있으나,

단 한번 만으로는 만족할 만한 분을 찾기는 힘든것 같고,
여러번 시행착오를 통해 마음에 드는 분을 찾아
지정하여 정기서비스를 신청하고, 또 실패하지 않는
저만의 노하우를 영상에 간략하게 담아보았으니
참고하시기 바래요.

바로가기 https://get.miso.kr/rYThc04

추천영상
▶가전제품 리뷰 모음 https://bit.ly/2VDrixI

가정에서 주부들이 사용하는 대형, 소형 가전제품을 전문적으로 리뷰하며 IT기기 등 전원이 있는 모든 것을 다룹니다. 많은 사랑 감사합니다. 구독, 좋아요, 새글알림 잊지마시구요 ^^ 악플은 확인 즉시 신고 합니다.

[TV출연]
2018.10. SBS 생활경제 #주부유튜버 봉PD
2018.11. KBS 아침이 좋다 [마이티비] #주부크리에이터
2019.01. MBC 오늘아침 떳다 SNS 스타 #만능주부
2019.01. SBS 생방송 투데이 (저녁) #살림고수 로 출연
2019.07. TV조선 알맹이 1인크리에이터로 출연
2019.11. TBS 시민영상 특이점 출연

[ #주부모델 광고촬영 ]
2019.10 하이마트 식기세척기 광고 촬영 with 권감각
2020.2. 캐리어 클라윈드 공기청정기 광고 2편 촬영

––––– Contact :
• 이메일 : bbiyou@naver.com
• https://in.naver.com/zeta831015

––––– Tag
미소가사도우미,집청소,집청소업체,집청소도우미,가사도우미,집청소,청소도우미,청소어플
워킹맘 봉PD : 인싸이모 : 원래 미소 서비스에는 클리너님 손걸레질이 포함되지 않았는데, 저희집에 와주신 클리너분이 꼼꼼히 체크해주셨고, 문앞에 박스는 쓰레기 배출 전 상태를 촬영했기 때문입니다. 쓰레기 배출까지 해주신답니다 :)
YooToPia : 유튜브 구독자 관련해서 포스팅 하신 글 보고 왔어요 유튜버분들 모두 화이팅이에요!!
유원호 : 오 이런 어플이 있는지 몰랐네요 ㅎ
사는맛TV : 봉피디님 영상보구 바로 예약한 1인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Ray TaeKyung Oh : 오 마침 필요하던 서비스였는데 보자마자 바로 설치했습니다 ㅎㅎㅎ

(실화 사연) 내 나이 60, 가사도우미인 제 앞에 평생 처음 보는 신세계가... 놀랍고도 충격적인 진실의 방 [라디오 드라마] [반전 사연]

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오 드라마입니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.