복코성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2020-10-27 23:15:21 댓글 0

본문

복코 수술 3분만에 완벽하게 정리해 드리겠습니다

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 입니다
오늘은 많은 분들이 고민하시는 복코 성형에 관해 이야기 해봤습니다
복코의 원인은 여러가지가 있으며
치료방법 또한 다양한데요
영상을 보시고 많은 도움이 되시기를 바라겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
유미하 : 저두요 수술하고싶은데 겁나요
김수아 : 선생님이 영상에서 말씀하신 드문 케이스가 저에요ㅠㅜ 코 뼈가 얇고, 콧볼도 아담하고 코의 전체 너비도 적당한데 콧망울만 처지고 뭉툭해요 이런 경우엔 수술 경과가 좋은 편인가요?
정영인 : 저 복코때문에 스트레스 많이받아요
옛날에 코수술을 한적있는데 제수술비용은 얼마나들까요?
문미영 : 저는 코구멍이 넘크고 넓어요 상담 받고싶어요
안뿅뿅 : 콧구멍이 작은데 콧볼 살이 두툼하고 퍼져있는데 콧구멍 크기를 안줄이면서 콧볼축소 할 수도 있나요?

복코 성형이 어려운 이유? 복코수술이 힘든 조건은? (and 콧볼축소 3가지 방법)

복코수술이 힘든 조건들이 있습니다. 그렇다고 포기할 순 없겠죠?
쥬곤 : 원장님은 경력이 얼마나 되시나용 ??
23 songuri : 코가 이미 충분히 높은데 어떡하죠ㅠㅠ
bert gil : 선생님도 복콘데.. 어디서 하실건가요?
개미핥기 : 선생님 썸넬이 너무 웃겨요
태이 : 본것중에 제일 팩트만 ..

복코성형 고민이세요? 복코의종류와 복코를 교정하는 수술방법에 대해 알려드릴게요!

복코성형 고민으로 내원하시는 분들이 많이 계시는데요, 어떤 코를 복코라고 부를는 걸까요? 복코라고도 하고 주먹코라고도 하고 보통 펑퍼짐하게 뭉툭하고 퍼진코를 복코라고들 하시는거 같아요. 복코에도 종류가 있고, 그에 따른 수술방법도 달라져야 합니다. 가장 중요한건 본인의 얼굴에 어울리게 복코교정을 하는 거에요. 복코성형수술 어떻게 하는게 좋을지 다 알려드리겠습니다!

00:12 복코란?
00:45 복코의종류 4가지
02:55 복코수술 복코교정방법
04:00 어려운 케이스의 복코교정수술

구독 \u0026 좋아요 잊지 말아주세요!‍♀️

전화상담: 02-543-0300
홈피상담: https://bit.ly/2PbSRhs
카카오+: https://pf.kakao.com/_xgxhFxfj
Line: https://bit.ly/32iceIh
이메일: light_ps@naver.com

#복코 #복코성형 #복코수술
라이트성형외과 : 00:12 복코란?
00:45 복코의종류 4가지
02:55 복코수술 복코교정방법
04:00 어려운 케이스의 복코교정수술
소박하지만행복해 : 0:57 제코랑 좀 비슷하네여! 전 조금 메부리에 코가 크고 콧볼이 커요ㅠㅠ
지연 : 저 예시들은 다 원장님께서 수술하신 코 인가용?
호로롤로 : 옆에서 보면 코가 낮은건 아닌데 앞에서 보면 코끝이 뭉뚝하고 그래서 안경까지 쓰면 코쟁이 안경 같아요,,, 피부도 두껍고 모공이 넓은편이여서 두가지가 섞인 느낌이네여,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임하영 : 제가 바로 그 어려운 코입니다 주말에 상담가는데 잘 부탁드립니다 허허허 ㅠㅠㅠ

... 

#복코성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색