피피섬리조트추천

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 18회 작성일 2020-12-03 19:27:46 댓글 0

본문

푸켓 여행시 피피섬에 무조건 숙박해야 하는 이유! (Feat.대한항공 비지니스)

한국 분들은 푸켓여행 갈때 피피섬에 숙박하시는 경우가 드물죠?
피피섬에 꼭 숙박하시길 추천드리는데, 그 이유 한번 보고 가세요^^
감사합니다.
#푸켓 #피피섬 #푸켓여행 #대한항공 #비지니스
Music: https://www.bensound.com

1월 Vlog 5 | 피피섬 리조트에서 하루/ phiphi island village/ phiphi resort/ 이곳이 천국/ 물개가 되어버리다/ 방콕으로 이동하기

안녕하세요. 서울은 눈이 왔다고 들었어요.
추위에 떨다가 여기오니 햇빛을 피하려고 애쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ
방콕의 빵빵한 와이파이 덕분에 피피섬 리조트에서 보낸 하루를 바로 보여드립니다. 재밌게 봐주세요

관광객이 사라진 끄라비 피피섬 근황 / Koh phi phi Thailand, Late October 2020 Visit

사람이 없으면 자연은 살아난다

0:20 방콕 수완나품 국제공항
1:15 톤사이 피어 꼬피피
2:10 로달람 피치
3:40 피피 뷰포인트
4:15 마야베이
4:24 피피 군도
5:15 몽키비치
5:23 원숭이의 습격
6:05 술마시는 원숭이
8:00 병뚜껑 어케 열었누?
8:29 엄청난 석양

... 

#피피섬리조트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색