끌로에키즈

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 14회 작성일 2020-10-17 10:31:13 댓글 0

본문

ENG) 아주 특별한 구찌 니트 쇼핑 키 작아서 행복해요│구찌, 스텔라맥카트니 키즈라인

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- Gucci kids GG 코튼 스웨터
- Gucci kids 스트라이프 인타시어 울 스웨터
- Stella Mccartney kids 스트레치 코튼 스웨터

#내키의 #쓸모를 #찾았다 #gucci #stellamccartney #knit

급하게 찍은 영상이라 평소보다 말이 급함을 이해 부탁드립니다... (아무도 모름
Y N : 저랑 키 몸무게가 같으시네요 )( 아싸 좋은 정보 감사합니다 ^^
Seung- i : 영상 엄청 잘 보구 있습니다! 해외직구 하시는것도 영상으로 찍어주시면 안되나요ㅜㅠㅜ
(해외직구를 무서워하는 사람으로서의 바람입니다)
백채영 : 저도 키작은데 ㅠ ! 완전 꿀정보에용
Ayoung Kim : 남아용이랑 여아용이 있던데 여아용12세로 구매하신건가요??
zzz qaz : 어디서 구매하셨나요????

[CHLOE N KIDS 클로이 앤 키즈]-블랙핑크[BLACKPINK]의 킬디스러브[KILL THIS LOVE] 커버댄스[DANCE COVER]

[CHLOE N KIDS 클로이 앤 키즈]-블랙핑크[BLACKPINK]의 킬 디스 러브[KILL THIS LOVE] 커버댄스[DANCE COVER]입니다.이 곡은 표정과 느낌을 그대로 살려서 영상을 찍었습니다.클로이[Chloe]와 함께 음악에 맞춰 자유롭게 표현해봐요~ gogogo~~
한미화 : 춤진짜잘춘다~클로이다음영상도기대할깨요^^
byungkook choi : 영기스트신가요?
Lee사니 : 변신의 귀재 클로이~♥
댄스 할때마다 변신하는 모습 정말 멋져요~앞으로도 클로이 기대합니다 ^^
아미아미 : 윤서 걸크씌자냐ㅜ 합창단에서 내가 보는너가 지금 이랑 너무다른거 아니냐ㅜㅋ
혠채널 : 클로이님 캐치업 잘보고 있어요 어린나이에도 춤을 잘추시네요❤❤

ENG) 이탈리아 쇼핑기 구찌 보테가 펜디 마르니 가방, 지갑, 신발 외 오조오억개│소비신이 사라고 해서 샀을뿐..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#오래기다리셨죠 #오리의_2020년 #시작
헤롱메스 : 이 영상 진심 300번째 본다
YOSUP YANG : 꽃의 도시피렌체의 멋진 풍경을 보니 유럽여행하며 그곳에서 보았던 아름다운 건축물과 조각품등 예술작품들이 떠올라 즐겁네요.
Olivia Yang : 오리님들^^
리얼현실 자매? 사촌언니? 시누이?
사이가 넘 좋아서 궁금해지네요~~~~????
최선우 : 요런 영상 너무 좋아여..최근에 구독하고 하나씩 아껴보는 중입니당ㅎㅎ
김바나 : 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ 여행 브이로그와 합쳐지니 보기 너무 좋아요

... 

#끌로에키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 130건 1 페이지
게시물 검색