인터넷 문구점

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2021-06-15 11:13:14 댓글 0

본문

50000원 문구점후기 슬라임부터 액괴에 젤몬까지 | 빅츄잉슬라임 | 오도독산딸기슬라임 | 클리어슬라임 | 열감지액괴 | 치젤몬 | 인터넷문구점♥

하이요! 달고나들♥

지난번 문구점후기에서
너무 소소하게 구입했더니

치젤몬도 집에 하나도 없고..
젤몬도 몇개 안남았고 하길래,

오늘은 좀 오래간만에
인터넷 문구점을 통해서
왕~창 액괴, 젤몬, 슬라임 등등
구입해봤어요!

-

오늘 영상에는
상황극이 없어요!

그리고 앞으로 문구점후기 영상엔
상황극이 따로 안들어갈 예정인데요.

전달해야할 부분들이 많다보니까
편집만으로도 시간이 너무 오래걸려서
도저히 상황극을 넣을 여유가 안되더라고요.

이 부분 여러분들의 양해 부탁드릴게요!

-

마지막으로
오늘 제가 구입한 곳은

https://smartstore.naver.com/toynfancy
▲ 토이앤팬시

https://smartstore.naver.com/beforeschool
▲ 비포스쿨

두 곳 모두 배송 진짜 빠르게 해주셨고,
가격도 문구점에서 사는 것보다
조금씩 더 저렴해서 좋더라고요!

대신 색은 랜덤으로 오고,
영상에서 보신 것처럼 사진과 좀 다를 수 있어요;

-

아참!
그리고 오늘은 새로 구입한 삼각대로
처음 촬영한거라....

초점도 그렇고
화면이 좀 불편하실 수 있을 것 같아요.
최대한 빨리 적응해볼게요!

그럼 즐거운 주말 보내시길 바라며,
빠이욤♥

13살 문구사장 브이로그

구매하실분은
https://open.kakao.com/o/syNSWoWc
#13살문구사장 #문구사장 #브이로그
맘무덕질3년차,매냐 꼬미 : 우왕.. 전 초4인데.. 어린나이에 사업.. 대단해요 언니(?)ㅋㅋ 홧팅!
ㅎ : 초5입니당 스티커는 직접만드시나요?도안은 직접그리시나요? 정말 궁금합니당!!!!
얍 YULTOPJ : 문구점 사장이라구요..??
요니ღ : 아직 제가 더 나이가 적지만 조금 나이가 오르면 저도 사업을 하려 하는데 인스 도안은 직접 만드시나요?아니면 다른분 양도 구매하시나요?
지음 : 혹시 어떻게 팔고 있나요?? 앱으로 파는건가욧?

[Q&A]16살 학생 사장 월매출?쇼핑몰만드는법?기초자금?MBTI?|쇼핑몰추천|쇼핑몰|쇼핑몰창업|악세사리쇼핑몰|학생|

안녕하세요:-) 오늘은 남겨주신 질문들로 Q\u0026A를 준비 해봤어요 !! 재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요♡´・ᴗ・`♡

저번 영상들 댓글들을 다 한번씩 봤는데 쇼핑몰 준비 하시는 제 나이의 분들이 있으시더라구요..! 제가 꼭 말씀드리고 싶은건 정말정말 진지하게 생각해보시고 계획하시고 하셨으면 좋겠어요(ง'̀-'́)ง 솔직히 말씀드리면 학교도 다니고 학원도 다니고 쇼핑몰 업무 까지하면 정말 힘들어요(つ .•́ _ʖ •̀.)つ특히 시험기간에는 두배 아니 세배로 힘들고 처음시작할때 모르는것도 너무 많고 당황스러울때가 많아요..택배 보내는것도 쉬운게 아니더라구요.. 정말 주문 많이 들어왔을때 편의점에서 택배만 1시간 부쳐본적 있어요.. 친구들 도움도 받아서.. 1시간..ㅎ 처음 서류 구비할때는 복잡해서 구청이랑 세무소만 엄청 왔다갔다 그랬던거 같아요ㅠㅠ 쇼핑몰 사장님들 정말 대단..(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 쇼핑몰 준비하시는 모든분들 정말 화이팅.. 응원합니다ఌ 궁금한거 있으시면 DM 편하게 보내주세요:) 제가 아는 선에서는 다 답변 해드려요♡´・ᴗ・`♡

Insta - twinkletwinkle._.93 (소블링)
TikTok - twinkletwinkle_93 (소블링)
Mail - twinkletwinkle93@naver.com
쇼핑몰 - https://twinkletwinkle93.com/

브금 정보

#브이로그 #학생브이로그 #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰사장브이로그 #쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #악세사리쇼핑몰 #학생 #악세사리 #데일리템 #데일리추천 #쇼핑몰업무 #큐앤에이 #Q\u0026A #쇼핑몰큐앤애이 #쇼핑몰Q\u0026A
min u : 와 가격너무착하고
....아직 제품이 많이는없지만 너무 사랑스러운마켓 ㅜㅜ 괜히 이영상보고나니까 더호감이네요 제품이 다 예쁘고...한가지 아쉬운건 그립똑인데 그 손 끼는부분이 뚫린거더라구요 너무 귀여운데 가격은 좀 올라가더라도 그건 바꿔보심이어떨까요?! 나중에 옷도 나왔으면좋겠다 ㅜㅜ 화이팅하세요!!
방탄처돌이 : 저두 나중에 쇼핑몰해보는게 꿈인데ㅠ
시율Si-yul : 전 마플샵에서 지원받아서...하고있는데 판매가 영 안되네요..ㅠ 인스타에도 홍보했지만..무용지물.. 소블링님 보고 다시 처음부터 시작해볼렵니다!
오리미 : 혹시 옷 어디서 구매하셨나요?
이로마 : 18살 옷 쇼핑몰 창업준비중인 사람인데 많은도움 됬습니다 감사합니다

... 

#인터넷 문구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 1 페이지
게시물 검색