연비좋은 경차

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2021-06-14 19:16:54 댓글 0

본문

노사장이 인정한 경차 "스파크" 수동미션 어머 X팔 이건 사야해| 쉐보레 스파크 리뷰

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장과 박병일 명장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

노보스손세차 세차 전문가의 손길로 세차를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-토: 09:00 ~ 18:30

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
MU ZI : 넥스팍 타고 다닙니다
진짜 차 괜찮아요. 사실 이 차의 단점은 경차라는 것뿐
근데 경차 이기 때문에 장점도 많네요
도레미 : 스파크 주행질감이 그랜저제네시스보다 더 좋아
용천산 : 뭐닝 스틱으로 고속도로 140키로씩 날라다니며 십만키로 정도 타다가
스파크타는 순간,
머리를 한대 맞은 느낌.
이러언 닝귀리~
그동안 속아 살아온거 같은 느낌이....ㅠ
영우 : 모닝 60~90구간 가속 개빡심 속터짐 100넘으면 140까지 이거 경차 맞아? 함 140으로 달리는 멋진 경차
스팍 100까지 기가막힌 힘으로 나감 100이상부터 경차 맞네 함

회사에서 둘다 타고 다닌 사람임
CH Park : 스파크 쿠션이 안좋아서 허리아파요 ㅜㅜ

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는 [연비최강 국산차 TOP3 !]

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는] 연비최강 국산차 TOP3 !
교사 정우종 : 1분 35초에 나오는 "아 그차, 그차는 빼고요'의 그 차가 어떤 차인가요??
beomsu kim : 제 올뉴 k7 2.2 디젤도 누적평균연비 16키로 고속도로 120키로 크루즈 연비 22키로가 나오니
제가 엑디수를 타면 고속에선 진짜 30키로 찍을거 같아요 ㅋㅋ
뽀방언니 : 12년식 액센트 디젤인데(오토)
고속주행하면 25까지도 연비나오더라구요
ㄹㅇ 매연 냄새만 맡아도 가는거 실화임
gs d : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞차 매연냄새만 맡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쿠스타냐교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 안웃는게 포인트네요 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀사랑 : 엑센트 사망률 높던데

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
거리에서 : 차는 안전성이지..뒤져봐야 정신차리나?
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정
스파크밋숀결함쉬쉬 : 저도 더넥스트 스파크 17년식 6만5천 주행인데 밋숀
밸브바디콘트롤 소착 문제로 문제 부품만 교체하는데
서비스센터에서 113만원 견적 받았습니다
스파크 밋숀 고장문제 리콜 처리해야 하는거
아닐 까요?
한두푼도 아닌 몇백여만원이고 수리해도 얼마안가 또
수리해야 한다면 밋숀 자체가 설계불량 같은데
전국적으로 피해자 확인하여 단체소송 들어가야 할거
같습니다
고수님들 의견 부탁드립니다

... 

#연비좋은 경차

댓글목록