인천필라테스학원

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:16:45 댓글 0

본문

현실적으로 필라테스 강사, 센터 잘 고르는 법 알려드립니다(진짜 다 알려줌)

#심으뜸필라테스
#필라테스개인레슨
#필라테스센터고르는법
아이삭 : 어떤 강사든 회원을 대하는 마음 자세와 회원님에 대해 적합한 수업들을 준비하며 필요한 공부들을 꾸준히 하며 좋은에너지를 가졌느냐 결국은 정성과 열정 능력 이라고 생각해요 책임감갖고 해야해요
호롤룰루 : 힙으뜸님이 계신 필라테스 학원이 따로 있나요?
재활 관련 자격증은 어디꺼가 인증된 좋은 것인가요?
일자허리로 6개월간 다니던 병원 이제 관두고 필라테스로 가려 하는데 너무 고르기 힘드네요 ㅠ
윰윰 : 오늘 으뜸쌤 필테학원가서 조져지고온 버금쓰 여기요.......정말...너무 열심히 가르치셔......
너구리감수성 : 3년간 주2회씩 개인pt했는데 늘지않았어요. 그래서 헬스pt로 바꿨는데 영 안맞아서 다시 필라등록했는데 3년간 배워보지 못했던 걸 알려주시네요. 매일 근육통에 시달리고 다리 쥐나요 ㅋㅋ 생각해보니 제가 3년다니면서 강사님께 크게 요구한게 없었고 몸에 대한 욕심이 없었는데 그게 실수인거 같아요. 이번에는 효과 있었음 좋겠어요.
MEAB : 공급과잉상태면 몇 년 내에 합리적인 가격되기를 기다려야겠다... 너무 비싸...

남자의 필라테스 후기(feat.남자도 레깅스만 입고 해야해요?)

세 줄 요약
1) 돈만 있으면 매일 받고 싶다.
2) 필라테스는 조세프필라테스라는 남자분이 만들었다.
3) 레깅스말고 걍 바지 입어도됨
문의 및 러브레터 : jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 : kimeptony
.
.
.
.
#필라테스 #필라테스후기 #남자필라테스 #남성필라테스 #레깅스
roi lee : 삼성전자 주식 이제못삼
갑옷의외딴섬 : 영상을 보다보니 이때 삼성전자 주식을 샀었어야 했다
벌꿀오소리 : 이말듣고 필라를 한번도 안해본사람.운동센스없는사람.
그룹하지마랔ㅋㅋㅋ 진짜
무조건후회한다.ㅋㅋㅋ
1대1로하는게 그리고 정상이다ㅋㅋ
그룹수업은 초보자가 하는게 아니다.
필라테스는 강사랑 1:1호흡이 맞아야되고
그사람신체에 맞게 끌고가야되기에 텐션도 중요하고 티칭스킬도 중요하다.
그룹으로하면 진짜 강사들 제대로 못봐준다.
필라테스는 돈이 의미가 없다. 강사몸값이 비쌀수록 그 값을한다. 돈아낀다고 싼데가서 별로라고하면 솔직히 할말 없다ㅋㅋㅋ
그룹으로 3개월동안 해서 40프로 효과를볼지 1대1로 나한테 맞는 운동으로 120퍼 끌어올릴지 현명하게 선택하길바람
불안하면 체험권 써보고 해라. 저렇게 되는건지 마는건지 의심들면 강사를 바꾸던가 딴곳을가라 나는 뛰기만해도 목아퍼서 두통오고 헬스는 꿈도못꿨는데 필라하고
필라2개월 하고 지금 인터벌 자유자재로 뛰어댕긴다
성이름 : 엥 미친 한달에 50이요??? 월세 한달치...미쳤다..
강숙진 : 필라테스 어려워요ㅠㅠ 필라테스해보고싶어요 영상잘봤어요

필라테스 요가 차이?! 나에게 맞는 운동은 무엇일까?

#필라테스요가 #필라테스 #필라테스학원

안녕하세요 톡톡이 여러분들!

오늘은 필라테스와 요가의 차이점에 대해 배워보는 시간을 갖겠습니다!
요즘 들어 필라테스와 요가를 배우시는 분들이 많으신데요!
그래서 그런지 둘의 차이점을 물어보시는 분들이 계시더라구요.
그런 분들의 궁금증을 덜어드리고자
필라테스란 무엇인지 요가란 무엇인지 에 대해서 준비해봤습니다!

이 영상을 통해 자신에게 맞는 운동이 뭔지 꼭 찾길 바라겠습니다:) !

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

로움은 새로움,이로움,여유로움 이라는 의미로
오프라인이 아닌 온라인 상에서 보다 많은 분들께 유익하고 많은 정보를
제공하자는 의미에서 개설하였습니다.

항상 회원님들과 소통하며 도움을 드릴 수 있는 로움TV가 되겠습니다:)
다오니 : 학생이라 진로결정을 하고 있는데 스트레칭강사나 요가강사나 필라테스강사 중에 하고 싶은데 도무지 뭘 할지 모르겠어요 (•́ɞ•̀)
제가 요가를 배웠었어서 요가강사를 할까 했는데 휴식과 수련같은건 저랑 안맞는것 같고.. 스트레칭은 너무 유연성이 필요없지 않을까 싶고.. 필라테스는 안배워 봐서 모르겠는데
코어힘과 특히 유연성 정말 많이 필요한 걸 하고싶은데 추천 해 주실 수 있나요ㅠㅠ? 제가 말한것 말고 다른 직업도 괜찮습니다٩꒰。•◡•。꒱۶
ENZI AIZAWA : 안녕하세요 사무직으로 오래 일해서 심각하게 라운드숄더와 거북목이 심해서 교정을 하고 싶은데... 이런 몸의 교정을 위해 가장 하드코어한게 뭘까요 요가가 좋을까요? 아니면 그냥 병원에 가야할까요
고은 : 허벅지 근육 뭉친건 풀어주면서 근력운동과 유연성 전부 포함해서 하려면 필라테스가 더 잘맞겠지요? 중학교 2학년인데 무용전공을 그만두어 몸이 근질근질한데 허벅지엔 뭉친근육이 그대로라... 그래서 몸은 움직이며 허벅지 뭉친 근육은 풀고 코어운동을 하려면 필라테스가 맞을까요?
미유 : 안녕하세요...유연성이 전혀없는 사람인데 요즘 정신적으로 너무 힘들어서 안정을 찾고자 요가를 할까하는데 유연성이 전혀없으면 다른운동을 찾는게 나을까요?ㅠㅠ
kyeong seon cheo : 제가 위장기능이 안좋아서 요가나 필라테스 둘중에 한개를 배우려고 하는데 어떤게 더 효과가있을까용~~
조언부탁드려용

... 

#인천필라테스학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 1 페이지
게시물 검색