복합얼굴축소수술

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 9회 작성일 2020-10-29 07:11:17 댓글 0

본문

큰얼굴 고민해결! 내얼굴에 맞는 광대축소술은? 이영상 하나면 끝~ 광대축소술 앤드게임! -Peter Kim 김찬우 -

얼굴뼈 수술만 2500례! 뼈통령! 성형외과 원장님이 알여주는
안면윤곽수술!

큰얼굴 고민으로 광대를 축소하고 싶은데~ 잘 모르고 두려우시면
이 영상 하나만 보세요! 광대축소술 앤드게임
내얼굴에 맞는 광대축소술을 알아야 현명하게 수술 받을 수 있어요.
큰 얼굴로 고민이시면 꼭 시청해보세요!

#에필성형외과 #안면윤곽 #광대축소술 #광대 #얼굴 #콤플렉스 #윤곽수술 #얼큰이 #큰얼굴 #자신감 #완성 #갸름한얼굴
바닐라 : 전 여기서 3D광대했었는데
자연스럽게 잘되었어요~~감사합니다
원장님ㅜㅜ 스트레스였는데
남친도 만나구 행복해요ㅜㅜ
최경순 : 선생님 수술 잘부탁드립니다
G.D K : 선생님 제 경우는 광대수술을 했는데 옆광하고 뒷광 ? 차이가나서 계단현상이 보이고 뒷광은 전혀 줄지않아서 구렛나룻부터 살짝뒤에가 볼록만져지거든요.. 그래서 정면효과도 전혀 없구요... 다른 성형외과가서 ct찍어보니 광대수술은 잘됐는데 (고정도잘됨) 절골선이 좀 앞에 있어서 최후방광대? 부분을 절골해야한다던데... 이게 잘 이해가 안가서요.. 가장 뒷부분절골하는데 구렛나룻쪽 살짝 뒷부분인가요.. 돈 500주고했는데 하나도 효과없어서..우울해요 벌써 3년지났어요.. 재수술 비용이 너무비싸서 옆광만 하면 될 것 같은데 가격차이가 심한가요
유튜브내꺼 : 형님 어깨깡패이십니다.. 부럽읍니다..
dabby lee : 선생님 광대수술을하면 얼굴이 입체적으로 보이나요?

부비동을 깎는 것은 진짜 진짜 위험합니다. ㅣ광대축소수술도 안전하게 할 수 있을까? (광대수술, 광대축소수술, 윤곽수술)

안녕하세요
에이트 성형외과 유한수 원장입니다
오늘은 해골 모델과 함께
광대수술을 해봤습니다
실제 수술과 같은 과정을 통해서
여러분께 부비동을 깎는게 왜 위험한지 보여드리도록 하겠습니다

* 본 영상은 타인을 비방하려는 의도는 없으며, 본 의사 개인의 생각임을 밝힙니다

#광대수술 #광대축소수술 #윤곽수술
두부 : 뼈 삭제를 하는게 아니라 밀어 넣는건가용?
37점2도 : 성형자체가 안좋은건데
돈벌라고 애쓴다..
소피아princess : 저 여기서 광대수술 받고 싶어요
이잇 : 선생님 혹시상처 다아물고 뼈붙으면 나사 제거해도되나요??
누구게내가 : 교정한 사람이 윤곽해도 될까요?

안면윤곽 수술 없이 얼굴 작아지는 방법

#안면윤곽 #안면윤곽후기 #안면윤곽부작용
(영상에 등장하는 수술 전후의 사진은 모두 수술후 6개월이 경과한 전후 사진입니다.)
안면윤곽수술(일명 돌려깎기)에 관심 많으신 이뿐이 구독자 들을 위해 오늘은 “안면윤곽수술 없이 얼굴작아지는 방법”에 대한 리뷰를 드리고자 합니다. 성형외과 전문의가 드리는 꿀 정보. 이번 영상에서는 돌려깎기라고 불리는 안면윤곽수술의 단점, 안면윤곽수술을 왜 처음부터 선택하는 것이 좋지 않은지, 얼굴작아지게 하는 다른 방법이 없는지에 대해서 리뷰해드리도록 하겠습니다. 그 외 궁금증 있으시면 질문 댓글로 남겨주시면 차차 다른 영상에서 리뷰해 드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 제조사와의 일체의 금전적 이득 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-수술전후 예시로 등장된 인물들은 닥터 크리스마스 의 실제 수술 사례자들 이심을 밝힙니다.

-일러스트레이션 : 조PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about advises about contouring bone surgery. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
‘Bed_and_Breakfast' @Utube channel.

~Image~
Some image resources are Designed by 'Freepik.com'
한결 : 광대뼈가 너무 도드라보여서 라인 정리하고싶은데 수술이 답일까요..?
박수현 : 이 영상보고 생각 많이 바뀌었어요 감사합니다ㅠ
박조지 : 안면윤곽을 하면 무조건 합병증이랑 부작용이 있나요??
따숲 : 이점.단점 이렇게 명확하게 설명해주시는 분도 없는것 같아요
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 닥터님 얼굴형 되고싶은데 볼살....ㅎㅎㄹㄹㄹㄹ

... 

#복합얼굴축소수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색