덤프차

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 8회 작성일 2020-10-29 00:17:14 댓글 0

본문

2억짜리 덤프차 현금주고 구입한 사장님 이야기

어떻게 현금주고 2억이 넘는 덤프차를 구입할 수 있었을까? 매달 할부금이 안들어가면 어떨까? 덤프인들이면 꼭 봐야 할 영상!
볼만했다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.
김완철 : 우와 덤프트럭 진짜 좋아보인다 영상보니까 완전 좋아보여요
양팬더 : 초기자본없이 구매하면 100 %망합니다 전액할부400 이넘습니다 절대 손대지마시고 50%이상넣고 해야부담이 조금덜어줌니다 5 년할부로 하면 사실2년정도 이자라생각 하시면됨니다
이기희 : 그저 부러울뿐입니다.
단가가 안맞으면 모두 하나되어 현장일을 안하면되는데 개나 소나 일하는 차들은 한다구!
안승기 : 처음엔 중고차 1억미만정도 되는게 사서 하시는게 맞는거 같습니다. 1억쯤 되면 할부가 한달에 250선인데 250선은 충분히 남들 하는거만큼 하면 내고 괜찮은거 같아요. 그렇게 해서 할부 다 갚고 1~3년정도 더 타다가 그때 바로 새차로 가시는거보다 연식 좋은 1~3년쯤 된 중고차 1억5~8천짜리 기존 타던차 팔아서 금액보태고 할부끝나서 1~3년 타면서 모은돈으로 현찰로 산다음 5년정도 타다면서 돈도 모으고 재미있게 일하다가 새차로 넘어가는게 좋은거 같아요. 뭐 새차뽑고 할부다 갚을때까지 5년간 왕복짐이 눈이오나 비가오나 무조건 있다 라고 하는 경우는 새차 바로 뽑으셔도 되겠지만 요즘같은 경기에 그런일은 잘 없죠..ㅎ
이기희 : 내돈2억이면 다른데 투자하고 그냥 기사나 타겠다.제 생각입니다.
3년지나면 차 수리비 많이 들어갈거예요

25톤덤프차 넘어지기 직전에 구출하기!

25톤.덤프차 안전하게구출하고~ 사고없이 귀가했습니다~^^
영상을 재미있게 보셨다면 구독과좋아요 부탁드립니다
#25톤덤프차#굴삭기#포크레인#안전구출#굴착기#연천하나중기
오토 스틱 :
기현 : 길내는건가요 ㄷㄷ 골재엄청부리네유
Richard jung : 아이고 짐도 많이 실고왓다 진짜
레오킹 : 연천에서직장생활하는데 너무반갑네요ㅎㅎ 현가리입니다^^
홍쓰라 : 아~~~이영상올리신분이셨구나~~ ㅋㅋ 영상 종종 잘봅니더~~

Rc굴삭기.덤프차.바지선으로연못조성공사 2부영상입니다

지난시간에 이어서 연못 조성 공사를 했어요
다소 영상이 길어요 그점 양해 부탁드리구요
아직 갈길이 멀지만 열심히 작업을 하도록 하겠습니다
수생 식무이 많이 살아야 물이 정화가 잘되고 물고기들에게
좋겠죠 ㅎㅎㅎ
WOOCHUL JUNG : 쁘레카 쥑이네요 ㅋㅋㅋ 안될줄알았는데 돌이 부숴지네여 ㅋ 대박이네여
권준용 : 굴삭기 제품들은 유압인가요?
훈훈 : 와 굴삭기 기사 생활했었지만 디테일 장난 아니네요 스탈링부터...
이종욱 : 현재 직업이 장비인데 ㅎ 츄레라덤프하나 사서 합류하고 싶어요 ㅎ
한승엽 : 정말 잘보고있습니다. 이런 장비는 어디서 구매할수있나요? 금액도궁금해요~

... 

#덤프차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색