철도원

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 9회 작성일 2020-10-28 15:03:36 댓글 0

본문

철도원(Il Ferroviere) [휴먼 드라마][가족영화] The Railroad Man [한글자막] 1956년 이탈리아영화 [고전영화][필링박스]

고단한 시대를 살아가는 한 철도원의 삶이 잔잔한 음악과 함께 잘 표현된 고전영화입니다.
아버지를 존경하며 따르는 늦둥이 아들의 해맑은 얼굴도 매우 인상적입니다.
감독은 피에트로 제르미, 주연 배우는 루이자 델라 노체, 피에트로 제르미입니다.
원제는 Il Ferroviere 영어 제목은 The Railroad Man
필링박스FeelingBox : 1956년 이탈리아 명작영화입니다.
주연이 : 예전에 봤던영화였는데 다시보게되어 감회가 새롭네요 음악이 슬프면서도 아름답다는 생각이 드네요
삼각세모 : 여자의 삶도 참... 좋은영화 감사합니다.

눈물없이는 볼 수 없는 감동영화/철도원/러브레터/결말포함

#비디오키드 #영화리뷰 #영화리뷰

벌써 올 해도 몇 일 남기지 않은 연말입니다.

모두 연말 마무리 잘 하고 계신가요?

이번에는 하얀겨울에 펼쳐지는 아름다운 사랑이야기들을
가지고 돌아왔습니다.

만들면서도 몇번이나 울컥했습니다,
정말 감동적이실꺼에요!

부디 재미있게 봐 주시고,
추운날 감기 조심하시고,
가족 친지분들과 따뜻한 연말 되시기 바랍니다 ^^
아재주부Hubby's Cuisine : 제 인생 단하나의 영화가 러브레터에요..1997년 일본영화 개방되기 전에 보고 빠져서 매년 최소 한번은 보고 있답니다..근데 이 리뷰를 보니 또 가슴이 먹먹해져요! 디지털에만 익숙해있는 요즘 친구들이 아날로그적인 감성을 이해할까요? 러브레터 이번주에 다시 봐야겠네요..히로스에 료코도요..풀시청합니다..진심으로 풀시청해 주시면 그대로 보답드립니다!!
유경애 : 맙소사!!!!!!!
영화관에서 첨 본 일본 영화가 러브레터였는데요. 그때의 그 감정과 감동이 아직도 잊혀지질 않아요. 제 인생영화입니다. 제 진로를 결정해 줬던 영화이기도 하구요. 참 여러모로 개인적을 의미있는 영환데 이렇게보니까 더 새롭네요!!!
어른이의 취미생활 cnw_kidult : ㅎㅎ 한석규님~~ 겨울맞이 추억의 영화들이 많네요^^ 영화들도 넘 따뜻하고 목소리도 넘 좋으시네요~~
흐 러브레터까지 ㅎㅎ 꼭 챙겨서 다시 봐야겠어요 ^^
우주에서온장발남 : ㅎㅎ 재밌어요
Tokyo Gurumebancho : ㅋ ㅑ 목소리 빠져든다... 영화의 집중도를 상당히 높여주시네요!! ㅎㅎㅎㅎ

Main Theme of Il Ferroviere 철도원 (1956)

Starring Pietro Germi(피에트로 제르미), Edoardo Nevola(애드알도 네보라), Sylva(실바 코스치나)
Directed by Pietro Germi(피에트로 제르미)

2차대전후 경제적으로 궁핍하던 시대의 아픔을 극복하고 살아가는 사람들의 이야기를 철도원의 가정을 통해 사실적으로 보여 주고있는 잊을 수 없는 명화이다.
2회 반복 연주입니다.

이 영화에 대한 자세한 해설은 제가 올린 영화 이야기를 참고하시길 바랍니다.

Fernando Bernardi : Questo non è un film....ma Poesia..

ma
Baetaerang Film / 배태랑 필름 : 구독 꾸욱 ~ 제일 좋아하는 영화음악 잘들었습니다 ^.^
Lucyna : Beautiful sharing Regards

... 

#철도원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색