렉스판정

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 10회 작성일 2020-10-18 07:11:18 댓글 0

본문

스타렉스 TCI 엔진 검사 불합격 판정 자동차 수리 작업

스타렉스 TCI 엔진 검사 불합격 판정
매연규정치가 25%인데 83%나왔네요
엑셀폐달 풀엑셀시 마후라 끝단에세 시커먼 매연이 엄청내뿝내요
완벽하게 수리을하면 좋은데 비용발생이 커서 이지알 청소와 배기크리닉 청소 후 경과을보기로 하고 작업진행합니다
DPF 장비로 시커먼 매연을 불어내고 매연집진기로 흡입하여 대기중으로 날아가는 매연 완벽하게 잡아냅니다
대기환경 예방차원^^

대전광역시 중구 오류로 10 (오류동)
문의전화 : 042-531-0252, 010-5405-9314

자동차 경정비 및 수리의 모든 것 _ 대전 "중앙카독크"
문의전화 : 042-531-0252, 010-5405-9314

!!!개구라판정!!! 마~사기는 이렇게 치는거다!!! 르노마스터 캠핑카 전기,물,난방 걱정 끝판왕 홍성자동차 2편

홍성자동차 캠핑카
경기 파주시 광탄면 용미리 45-10
010 9134 3790
편집도중 알게됨 서민갑부도 출연 하셨네요
가성비는 기본 정도 판매하시는듯.....
원하는 어떤 형태든 말들어 주신다니 최고~!!!!
내가 원하는 세상의 단 하나뿐인 캠핑카
인줄 알았으나 역시나........개구라.....네요....
설록차 : 인산철 이랬다가 리튬이온 이랬다가 참 거짓말도 잘하던지 ^^;

48V 시스템이란다 ㅎㅎㅎ 미치겠네
48V 시스템 올린업체도 없거니와 월든도 리튬이온 24V 국내 캠핑카 에서는 처음 올렸구만 참 구라를 처도 적당히 처야지
김정우 : 눈깔 눈빛 눈주름을 보아하니 알만하다ㅋㅋㅋ 관상이 괜히 과학이 아니지. 거기에 한몫 거드는게 주둥아리ㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리다람쥐 : 진짜존나패고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차소개하면서 신난거보소 저새기 눈돌아가는거만바바라 구라인게딱보이제? ㅋㅋㅋ
바다의왕자 : 말이 금상첨화네. . . 울아부지가 능글능글 말하는사람은 51프로 사기꾼이라던데. . .
김세열 : 쪽팔리지도 않는 인간이네요 부끄럼없는 소시오패스인가??

인수증 사인하자마자 발견ㅠㅠ 신차 출고할 때 반드시 해야 할 체크사항

오토포스트 어쩌다 알게 된 내 차 꿀팁
큰맘 먹고 기분 좋게 구입한 내 차
그런데 인수증에 사인하고 보니 결함이?

신차를 살 때만큼 설레는 일이 없죠.
모든 구매자들이 들뜬 기분으로
새 차에 붙어있는 비닐을 뜯곤 합니다.

그런데 만약 인수증에 사인을 하고 나서
내가 산 새 차에 이상이 발견된다면 어떨까요?

오늘은 신차를 인도받을 때
최소한 이것만큼은 체크하셨으면 하는
필수 점검 항목들을 소개합니다.

신차를 살 때 꼭 체크해야 하는 필수 사항
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.