유리고무

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 16회 작성일 2020-10-17 14:44:51 댓글 0

본문

글라스런 교환하는 법

아반떼 HD 글라스런 교환하는 방법 입니다.
창문을 내릴 때 잡소리가 난다면 글라스런을 의심 해보시길 바랍니다.
준비물
- 글라스런
- WD-40

#아반떼HD
#글라스런

/motorcycle
HONDA CB400SF Ver.S(NC31)'1997
KAWASAKI ZZR1400(ZX1400JJF)'2018

/Car
KIA SPORTAGE R '2011
HYUNDAI AVANTE HD '2009

/Camera
iPHONE 8+
SONY NEX-5
SONY HDR-AS300
SJ4000
뱃살 : 저기 창문에 물기가 있으면 소리 들리는것도 이문제 일까요?
물기 없우면 괜찮은데 물기가 있으몀 그래뇨
steve young : 창문 닫을때 닫히고나서 마지막에 끄윽~ 소리가 나는건 머가 모터문제 인가요? 글라스런2번교체 했는데 소용이 없네요
yoyo6942 : 유리기어(모터) 소리가 좀.. 조만간 교체하셔야할듯.
1625 2a5 : 잘봤습니다 nf도 트림안뜯고 되나요?
김혁중 : 스파크 2014년식 LT도 이런식으로 하면되나요 ? 문 분해해서 하는줄알았는데..

주행 중 창문에서 소음 날 때 간단 해결법! 자동차 웨더스트립, 글라스런 셀프교체하기

자동차 창문 올렸다 내렸다 할 때 '끽끽' 소리가 난다면?
창문의 웨더스트립, 글라스런을 확인해보세요!

누구나 쉽게 따라 할 수 있는
웨더스트립, 글라스런 셀프교체 방법을 알려드립니다~

*이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다.

※ 정정합니다. 03:32 의 '스피커선'은 '사이드미러 커넥터'입니다.

#셀프교체 #셀프정비꿀팁 #오토케요티비
#글라스런 #글라스런교체 #글라스런소음 #글라스런잡소리
#웨더스트립 #웨더스트립교체 #자동차웨더스트립
#자동차소음 #자동차소음줄이기 #자동차소음원인
#자동차창문소음 #자동차창문고무 #자동차창문
#자동차정비기능사 #셀프정비 #자가정비 #자동차자가정비 #정비사
shaa ks : 글래스런 그 옆부분 원래 부품으로 갈면 부품 접힘 생기나요?
에이스 : 1:32 누나 자꾸 두 눈 깜빡이는데... 윙크인데 안돼서 그런거죠?
임경덕 : 영상 잘봤어요
그런데 유리가 좌우가 삐딱하게 올라가거나 내려오는건 뭐가 문젠가요?
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다!
이인성 : 'ㄷ'자 여러개가 덜덜덜덜 떤다.ㅋㅋ 참신하네요 ㅎㅎㅎ

차량 노후 몰딩교체(앞 유리/천장)diy

노후 된 몰딩을 교체해주는 diy영상입니다!

벤틀리 메일 : dku8730@naver.com
박봉달 : 형님의 관리
차관리법=차를 아끼는법
과 동일. 아니면 이리 못허십니다
홍석화 : 이제 경륜 유튜브는 안하시는 건가요 ㅠㅠ
영부님 : 새차가 되가네요^^

... 

#유리고무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색