일산다크써클

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 15회 작성일 2021-07-25 19:08:38 댓글 0

본문

[셀프마사지]위뷰티 일산점이 알려주는 다크써클, 눈주름 없애는 방법!! 잔주름과 다크를 없애보아요!

#눈주름 #다크써클 #잔주름 을 없애는 #셀프마사지
.
중지,약지로 눈앞머리 밑에 두고 관자앞까지 쭈욱- !
3번 동작을 한뒤 관자부위를 세번 둥굴려주시고 귀쪽으로 빼주세요.
.
~위뷰티 일산점~
카톡문의 - wegolgeun
전화문의 - 031 905 3876 / 010 2049 3876

홈페이지 - www.webeauty.co.kr
.
#얼굴관리 #셀프동영상 #예뻐지기 #일산 #백석 #위뷰티일산점 #골근위뷰티 #일산마사지 #일산경락 #일산피부관리 #벨라시타 #피부 #마사지 #선팔 #맞팔 #

[삼분보라] 완전쉬운 다크서클 완벽커버방법 (ft.색상고르기,바르는방법,제형선택)

안녕하세요 인보라입니다!
오늘은 완~~전 쉬운 다크서클 완벽커버 방법을 알려드리려고 합니다!!!
구독하기 좋아요 알람 설정 꼭 해주세용! :)

인스타 @in_bora_
메일 inbora92@gmail.com

다크서클 없애는 법 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #다크서클 #다크서클치료

“구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다(꾸벅)”

다크서클이 고민이신 분들 많으시죠?

이번 영상은 다크서클 치료에 대한 내용입니다.

다크써클의 원인 역시 한 가지가 아니라 매우 다양한데요
다양한 원인을 겨냥하는 구체적인 치료방법도 같이 알아봅시다!

... 

#일산다크써클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,266건 66 페이지
게시물 검색