반영구피부과

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 2회 작성일 2021-06-15 07:12:21 댓글 0

본문

샵에서 반영구를 하면 염증이 생긴다? - 반영구눈썹 부작용

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
설마마 : 병원에서 만약 염증이 생길때는 무료로 치료해주시나요??
Christine Joh : 이 비디오를 이제보다니ㅠㅠㅠ몇일 전에 반영구 시술했는데 한쪽 눈썹이 간지러우면서 고름이 생겼습니다... 염증인거겠죠? 피부과로 가면 어떤방법으로 치료받나요?
h jieun : 궁금한게 있는데요 병원외 시술은 불법인데 병원안에서 시술해주시는분들도 의사분들이 아닌데 그들도 불법시술자 아닌가요? 물론 영상속 의사쌤은
직접 시술하시니까 아니신데 병원에서 시술한다해서 가보면 해주시는분들은 의사분이 아니고 시술하시는분들이 따로 계시드라구요
율리로운 도덕쌤 : 헤어라인 가격은 얼마나 되나요,?? 엠보 닷 어느 방법일까요?
korea kpml : 안녕하세요 원장님 저는 반영구화장미용사중앙회 운영을 하고있습니다 방송은 잘 봤습니다 방송을 보면서 원장님께 감사한 마음에 댓글을 남겼습니다 다시 한번 감사드립니다 원장님

눈썹문신 제거 눈썹 태우지 않고 제거하는 신박한 방법 실제 시술과정 & 경과 비교 총정리 - 오라뀨 리얼후기

눈썹문신 제거에 관심있으신 분들을 위해 시술과정부터 시술후 경과까지
완전히 총정리 한 영상을 준비했습니다!

#눈썹문신 #눈썹문신제거 #문신제거

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
김정애 : 병원 주소좀 ??
번호 ??
문희열립니다 : 안녕하세요. 저는 반영구하는곳에서 다른기계로(이름은 모름) 두번레이저로 지워봤거든요.한달간격으로요. 색상만 살짝 옅어졌을뿐 여전히 진합니다ㅠ 벌써 레이저두번 받았는데 또다시 피코레이저로 제거시술이 가능할런지요? 받은지 딱한달지났습니다.
김용태 : 내생에 제일 후회되는 일이 있다면 눈썹 문신을 한것이다 ㅠ 지워야지..
밥토리 Rice tori : 원장님 인라이튼 피코 레이저로 지웠는데 눈썹 빠졌던게 안나고있어요ㅜㅠㅜ 나도 엄청 얇게 흰색으로 나요 3주찬데
이럴수있어요?
김민주 : 문신 제거할 때 아프다고 해서 걱정인데 혹시 시술 전 마취크림 같은 거 발라주시나요??

피부과 10년차 직원이 피부가 안 좋아진 이유

내가 그동안 카메라가 아닌 핸드폰으로 촬영했던 이유.mov

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
lionel messi : 피부특징: 조져지고 나서야 챙기기 시작한다.
이세훈 : 누구?세요
밍들레씨앗 : 피...피부좋으신데..
밍들레씨앗 : 밤낮 바뀌는거 진짜 공감합니다 저 수면장애 생기고 23년만에 처음으로 질염 걸려서 고생함....
간다끝까지 : 야라이씨 장난하시냐 이게 나쁜거면 딴사람들 입장에선 기만임

... 

#반영구피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색