여자모직조끼

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:44:55 댓글 0

본문

[ENG SUB] Knit vest 대바늘 조끼뜨기 : 이지 슬립오버 베스트 Part 1

대바늘 조끼뜨기 이지 슬립오버 베스트 [Part 1 : Back]
- 실 : 리코 에센셜 알파카 블렌드 청키 5볼
http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=870\u0026cate_no=183\u0026display_group=1
- 게이지 : 14코 19단 6미리
- 바늘 : 5미리, 6미리
- 사이즈 : 둘레 112 cm / 길이 조절가능 (샘플 58 cm)

0. Intro 00:00
1. 코잡기 3:00
2. 랩앤턴 4:10
3. 첫번째 코늘림 22:35
4. 두번째 코늘림 29:50
5. 코잡기 32:05

[Part 2 : Front]

[Part 3 : Body]

=======================================

Knit vest : Easy Slipover Vest [Part 1 : Back]
- Yarn : Essentials alpaca blend chunky from Rico design
- Gauge : 14 stitches 19 rows / 6 mm(US 10)
- Needle : 5 mm and 6 mm (US 8 and US 10)
- Size : Circumference : 112 cm (44") / Customizable length (sample 58 cm / 23")

0. Intro 00:00
1. Cast on 3:00
2. Wrap and turn 4:10
3. 1st increase 22:35
4. 2nd increase 29:50
5. Cast on in the middle 32:05

[Part 2 : Front]

[Part 3 : Body]

Esther Gimenez : Se podrá traducir al español???
강수민 : 다 떴을 때 몇cm가 나오나요? 게이지가 달라서ㅠ 저는 18코26단이에요ㅠㅠ시작코는 다르게 했는데 몇단 뜨는지가 달라질텐데 말이죠 8단 코늘림 이어가는거를 계산해보니 약11단이 되던데 11단 늘리기 하면 선생님꺼랑 같은 사이즈가 될까요ㅠ
임현 : 안녕하세요~ 첫댓글이예용ㅎㅎ
처음 잡으신 55코가 40센티 정도 되는게 맞나요?
10cm:14코=xcm:55코
경사뜨기에서 남기는 5코 길이는 3.5센티 나오는게 제가 맞게 계산했나 싶어서요~
Yves apple that she threw off a building : i kinda effed it up a little since i'm new to knitting but this is a great vid<3
Graciela Bermudez : Precioso

니트조끼 하나로 8가지 꾸안꾸 톤온톤 코디하기/여자가을코디/레이어드룩/데일리룩/패션룩북

#패션하울 #룩북 #haul #가을패션

지금부터 겨울까지 쭈욱 활용도가 높은 니트베스트로
8가지 코디를 해보았어요. 레이어드만 잘만하면
다른 느낌으로 연출이 가능해요 :)

-
163cm, 상의55, 하의26

-
[ Lookbook ]
00:00 인트로

아이보리 니트조끼
01:06 Look1 (반팔티셔츠/미니스커트)
01:43 Look2 (반팔티셔츠/롱와이드데님팬츠)
01:53 Look3 (화이트블라우스/롱레더스커트)

블랙 니트조끼
02:30 Look4 (화이트블라우스/롱레더스커트)
02:54 Look5 (화이트블라우스/새틴스커트)
03:13 Look6 (화이트블라우스/롱와이드데님팬츠)
03:36 Look7 (울폴라티셔츠/롱와이드데님팬츠)
03:56 Look8 (울폴라티셔츠/롱와이드벨트슬랙스)

-
니트조끼 링크
https://smartstore.naver.com/monochip/products/5128822227
쿠깜 : 옷 너무 잘 입으세요 ㅠㅠ 영상 자주 올려주세여 잘보고있습니다
백온우 : 신발 정보 알 수 있을까요??
김주연 : 가죽치마정보알수있을까요?
이미란 : 베스트와 청바지 정보가 궁금하네요 ? 넘 제 스퇄이시네요^^
Hyunyoung Kim : 니트베스트 정보부탁해요~^^

ENG | 포인트만 콕! 찝어서 니트 베스트를 활용한 4가지 스타일링 (How To Wear A Sweater Vest)

Moment in Seoul 누구나 따라 입기 쉬운 '니트 베스트' 스타일링
본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하지 않고 있습니다

일상에서 누구나 따라 입기 쉬운 니트 베스트룩을 소개합니다.

[리엘 RE_L] 심플 울 니트 베스트 simple wool knit vest 4colors (블랙)
https://www.wconcept.co.kr/Product/301039383?rccode=pc_search

Contact 914818@naver.com
Instagram @momentinseoul
https://in.naver.com/momentinseoul
1000 R : 잘 보고 있어요 :-) 유용하네용
쥬 : 코디 너무 예뻐요 안에 입으신 흰색 반팔티 정보도 궁금해요!
신은주 : 셔츠 드레스는 어디껀가요?
이현서 : 자라셔츠 제품명은 무엇일까용
ㅋㅋㅋㅋ : 무늬같은게 있는 니트베스트인데 괜찮겠죠? ㅠㅠ

... 

#여자모직조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,636건 1 페이지
게시물 검색