배내골 커플펜션

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 12회 작성일 2020-10-29 06:42:31 댓글 0

본문

Vlog #2 | 여행 브이로그|친구들과 커플여행 in 양산 배내골 계곡 ( with. g7x mark2 )

얼마 전에 본격적인 여름 휴가시즌 전, 친구 커플과 짧게 나마 1박 2일로 여행을 다녀 왔어요!
이번 영상의 여행지는 양산 배내골 인데요~ 양산 에덴밸리 근처에 위치한 계곡이라고 보시면 될거같아요!
지금은 비도 안오고 무척 더운 날씨지만, 놀러가기 이주 전 쯤 비가 많이 와서 저희가 놀 정도의 물은 있었던 것 같아요 다행히!

저희들은 첫 커플여행이라 엄청 두근 거리고 재미있었는데 차마 영상에서는 재미를 다 담아내지 못한것 같아서 아쉬운데요
그래도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

폭염에 더위먹지않게 조심하시고 또 다음영상에서 만나요~ 안뇽!

좋아요 구독은 언제나 애정합니다

촬영카메라
#g7xmark2

편집프로그램
#프리미어프로
2닝겐 : 어머,,11개월 뒤에 보고있지만,,이번에 비내골계곡가는데 잘볼께요ㅋㅋㅋㅋ혹시 기억나신다면 배내골계곡 수심 많이 깊나요??
자신감 : 재밌었는데ㅎㅎ 다음엔 어디로갈까요?
김현식 : 굿또
엄나경 : 깔깔

배내골 베네치아펜션

드론으로 본 베네치아펜션 영상입니다.
www.vene.kr

배내골 허브펜션

배내골 허브펜션

... 

#배내골 커플펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색