대구상가리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 11회 작성일 2020-10-28 19:15:52 댓글 0

본문

[대구상가주택매매] 주택 리모델링의 새로운 개념을 제시합니다~~!! 저도 홀딱 반해버렸어요 ^^

[내용수정] 따로 매매 가능합니다.
코너쪽 매매호가 3억 7,900만원이고 옆집은 호가 3억 2,100만원입니다 ^^
물론 절충 가능합니다~~ ^^
주인분 사정이 좀 급해요~~ ^^

안녕하세요. 리치 투게더 OK부동산 김소장입니다.
오늘 보실 매물은 리모델링된 2층 상가주택 물건입니다.
도로는 8M X 4M 코너 매물이라 주차 걱정 없구요.
주택이 2채라서 2가구 사시면 더욱 더 좋습니다~~

영상 한 번 봐주시면 감사하겠습니다. ^^
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다~~

OK부동산공인중개사사무소
등록번호 27290-2019-00128
대구광역시 달서구 학산로 42길 53 (송현동)
공인중개사 소장 김헌덕 ☏ 010-7685-9900 / 카카오톡ID : onlyou486

#대구상가주택매매#상가주택리모델링#대구급매물
하성희 : 집내부에 창문이 없네요?
harang zzang : 첫번째집~
거실과 작은방에 창을 낼수있수있을까요???
장현애 : 매매가격은요?
UM black : 창문이 너무 없으니깐 . 좀 답답해 보이네요
전지환 : 상가는 각각윌세가 얼마나 나오나요

대구상가임대 반월당 최고요지 랜드마크 역세권 리모델링

#대구상가#대구상가임대#반월당상가임대

대구상가임대 반월당

최고요지 랜드마크 역세권 리모델링

-문의 대구 도시부동산
010-6410-0876
또니혀니TV : 좋은정보 잘보고갑니다
TV OTOO : 좋은 정보 감사합니다 ^^구독하고 갈게요
데빗삼촌 : 초반에 잘 자리잡으면 좋겠어요!! 좋은 정보 감사합니다 ~
오빤전기쟁이 : 저도 이웃했어요~
sirius : 잘보고 가요

[대구상가매매] 이런거 본 적 있으시나요?, 중심지인데 이정도라구요?, 주변도 좋은데... 이래도 되나요....?, 친절한이소장, 원룸스쿨

더 많은 매물을 보기 원하시면 아래의 링크를 눌러주세요!
http://www.orcamp.co.kr

안녕하세요 친절한 이소장입니다.

주택 취득, 보유, 양도로 인한 세금이 엄청 납니다.

취득할 때 취득세, 보유할 때 재산세 또는 종부세 양도 할 때 양도세 월세 받아서 세금 내고 건강보험료 내고 부동산 복비 주고 건물 유지관리비 내고 나면 실상 남는것도 없습니다.

자금조달계획서와 소명자료까지 내돈 내고 사는데 나라한테 검사 받고 사야 되는 실정입니다.

그래서 요즘 많이들 문의주시는게 주택 수 포함 안되는 건물이 있느냐입니다.

저희 사무실 자체적으로 주택수 포함 안되고 수익 얻을수 있는 매물들을 따로 준비 해두었습니다.
원룸이라도 주택수 포함안되는 것들이 많이 있습니다.
다주택 자라면 주저마시고 연락 주세요.

그 중에서 위치, 금액, 개발호재까지 3박자 두루 갖춘 실속있는 매물을 소개 해드릴까 합니다.

궁금하신점은 언제든 연락주세요!

- 공인중개사법 시행령 제17조의2(중개대상물의 표시.광고) 제2항에 따른 명시사항

▣소재지 : 대구광역시 중구 동인동 4가
▣면적 : 대지 99.5㎡/연면적 172.85㎡
▣예상매매가격 : 6억 8천
▣건축물용도 : 제2종근린생활시설(제2종근린생활시설)
▣거래형태 : 매매
▣총 층수 : 지상 3층
▣입주가능일 : 협의가능
▣사용승인일 : 2019.09.10
▣주차대수 : 1대
▣관리비 : 실사용에 따른 부과
▣방향 : 동향[주출입로 기준]

- 동법 시행령 제17조의2 제1항에 따른 명시사항

◈ 상호명 : 기린공인중개사사무소
◈ 사무실 대표번호 : 053-653-6537
◈ 중개업체 주소 : 대구 달서구 야외음악당로 39길 54, 114동 105호(두류동, 삼정그린빌상가)
◈ 중개업체 등록번호 : 가-17-4578
◈ 대표공인중개사명 : 이기종
황새냉이 : 소장님. 세입자들 주차문제가 좀 있을 것 같은데 어떤가요?

... 

#대구상가리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색