웹스토리지

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 12회 작성일 2020-10-28 06:42:20 댓글 0

본문

[WEHAGO] 웹스토리지 & 웹오피스

00:00 오프닝
00:42 웹스토리지란?
01:17 웹오피스란?
01:44 웹스토리지_새 폴더 생성하는 방법
02:35 웹스토리지_로컬 PC의 파일 업로드 방법
03:30 웹스토리지_파일 다운로드 방법
04:24 웹오피스_위하고 메인화면에서 사용 방법
06:12 웹오피스_웹스토리지 화면에서 사용 방법
08:23 웹스토리지_공유 폴더 기능
10:01 웹스토리지_즐겨찾기
10:18 웹스토리지_최근파일
10:30 웹스토리지_모아보기
10:37 웹스토리지_활동기록
10:56 웹스토리지_잠금 설정
12:01 웹스토리지_검색 기능

#위하고 #웹스토리지 #웹오피스
박율 : 일일 썜들~짱입니다

구글드라이브 무제한 용량 무료로 사용하기

구글드라이브 사용하고 계시죠? 그런데 용량 제한이 터무니 없이 낮지요? 그래서 많은 분들이 월 1만원대의 요금으로 웹하드 서비스들을 이용하시는데요, 돈도 절약하고 세계에서 가장 안정성이 뛰어난 구글 드라이브 무제한 용량을 무료로 사용하실 수 있는 방법이 있는데, 의외로 모르시는 분들이 많으셔서 영상을 통해서 알려 드립니다.

#구글드라이브 #구글드라이브무제한 #구글드라이브무료
Route 9 루트나인 : (한글 자막 켜기 눌러주세요!) 정말 간단히 무료로 최고의 웹하드, 구글 드라이브를 무제한 무료로 사용 할 수 있습니다. 영상에서 확인하시고 삶의 질을 또 업그레이드 하시길 바랍니다
林立慧 : 그래도 완벽하지 않은지 올려둔 파일이 종종 사라져요
김마리 : 저는 안드로이드 ios다써봐서 지금은 관리 할때 구글 드라이브 쓰고 icloud에 만 백업 남겨요
주변에서 잘 모르더라고요
보노보노 : 학교에서 제공하는 이메일은 관리자들이 지수트 관리자라서 각 학생 계정 파일에 다 억세스 가능한 건 아니겠죠?ㅠㅠ
moon l : 와 대박 !!!!! 우리학교 됐어요!!! 정말 감사합니다!~~~~~~~~ 졸업하고 가장 뿌듯한거같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리지 이해1부_130503

... 

#웹스토리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 436건 1 페이지
게시물 검색